Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Черта, позорящая российских джентльменов в ЖЖ

Читаю сейчас каменты к одному ну оооочень холиварному посту в ЖЖ. Пост о финансах и, разумеется, ни один по настоящему уважающий себя Российский Альфа-Самец, источающий вокруг себя флюиды маскулинности, не может пройти мимо, не внеся туда кусочек merda.

И вот знаете, заметила одену странную особенность: чем больше вокруг флююдов, тем менее воспитанный получается человек. Есть простые правила общения (думаю, в Интернете они работают так же, как и в офф-лайн беседах), которые обязуют обращаться к человеку на ВЫ до тех самых пор, пока человек сам не разрешит изменить форму обращения.

Однако на деле получается, что господа истиные джентльмены и настоящие мужчины позволяют себе обращаться на ты, даже после откровенных напоминания о том, что сие есть недопустимо.

При этом, если посмотреть другие записи и другие комментарии, надо еще спасибо сказать, что матом не кроют, трехэтажным.

Потому что использование обсценной лексики тут считается не только допустимым, но и похвальным, как минимум. Да, я говорю только о российских мужчинах, потому что меня мало волнует поведение белорусских,украинских, французских, немецких и прочих. Да, судя по содержанию особенно патриотических каментов, я делаю вывод что пишущие их - россияне. если это не так, то 90 процентов "патриотов" в жуже находятся на зарплате госдепа и с утра до вечера занимаются очернением светлого образа русского мужчины, что, согласитесь, попросту невозможно.

Нет, я, конечно, даже в мыслях не позволяю себе такого допущения, что настоящий русских мужчина показывает тут свое истиное лицо или плачевное отсутствие воспитание. Это предположение слишком унизительно.

Но что же это за странная особенность их характера, которая заставляет, приходя в жужу, вести себя так, будто следующий шаг - попросту хрюкать?

Стыдно, господа.

Tags: о нравах, поболтать, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments