Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Черта, позорящая российских джентльменов в ЖЖ

Читаю сейчас каменты к одному ну оооочень холиварному посту в ЖЖ. Пост о финансах и, разумеется, ни один по настоящему уважающий себя Российский Альфа-Самец, источающий вокруг себя флюиды маскулинности, не может пройти мимо, не внеся туда кусочек merda.

И вот знаете, заметила одену странную особенность: чем больше вокруг флююдов, тем менее воспитанный получается человек. Есть простые правила общения (думаю, в Интернете они работают так же, как и в офф-лайн беседах), которые обязуют обращаться к человеку на ВЫ до тех самых пор, пока человек сам не разрешит изменить форму обращения.

Однако на деле получается, что господа истиные джентльмены и настоящие мужчины позволяют себе обращаться на ты, даже после откровенных напоминания о том, что сие есть недопустимо.

При этом, если посмотреть другие записи и другие комментарии, надо еще спасибо сказать, что матом не кроют, трехэтажным.

Потому что использование обсценной лексики тут считается не только допустимым, но и похвальным, как минимум. Да, я говорю только о российских мужчинах, потому что меня мало волнует поведение белорусских,украинских, французских, немецких и прочих. Да, судя по содержанию особенно патриотических каментов, я делаю вывод что пишущие их - россияне. если это не так, то 90 процентов "патриотов" в жуже находятся на зарплате госдепа и с утра до вечера занимаются очернением светлого образа русского мужчины, что, согласитесь, попросту невозможно.

Нет, я, конечно, даже в мыслях не позволяю себе такого допущения, что настоящий русских мужчина показывает тут свое истиное лицо или плачевное отсутствие воспитание. Это предположение слишком унизительно.

Но что же это за странная особенность их характера, которая заставляет, приходя в жужу, вести себя так, будто следующий шаг - попросту хрюкать?

Стыдно, господа.

Tags: о нравах, поболтать, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Нормы лицемерного цинизма

    Пугачева совершила страшное преступление. Люди с горящими сердцами и в белых польтах, те самые, которыми последнее время полон весь Интернет,…

  • Вы не боитесь, что ребенок надел ТАКОЕ?

    Фотографии планировались другие, и текст должен был быть веселым и задорным. Но, так получилось, что пишу на скорую руку, не злая, но безмерно…

  • Живые есть?

    Люди,я вот что хочу сказать - я пытаюсь разгрести ленту. Который уже раз за год, если не больше. Но это авгиевы конюшни. Не спорю, сама виновата, что…

  • Спаситель мой!...

    Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета…

  • Правда о "17-летней твари", убившей ребенка

    Так получилось, что “семнадцатилетнюю тварь”, убившую ребенка, и которую на днях так самозабвенно полоскала в ЖЖ одна мадам, я знаю. Не лично, но…

  • Бедный Джигарханян: новая жена - коварная бестия. Без шуток

    У Джигарханяна проснулся разум. Ну, что ж, иногда случается чудо, и период беса в ребро заканчивается прозрением. Помнится, жежешная…

  • "Бесы 2.0" – бывший охранник об Ельцине

    Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному…

  • Кому невесту, триста тысяч в приданое?

    Дорогие товарищи джентльмены! Женатые, неженатые, свободные и просто брошенные. Скажите мне пожалуйста, кто из вас желает…

promo ki_bella Жовтень 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →