Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Рядом с матерью идти стыдно. О скотстве.

krise

Пятнадцать лет назад Лариса была настоящей красавицей. Высокая, стройная, глаза – огонь. У нее был муж, очень хороший муж. Работал на стройке, но умудрялся прекрасно зарабатывать. И двое детей – мальчик и девочка, на радость и родителям, и бабушкам.

Потом случилось страшное - муж погиб. Вернее, из-за этого страшного мы с ней как раз и познакомились.

Первое время Лариса держалась. Хорошо держалась, очень прямо. Семья мужа о ней и детях очень быстро забыла, оно и понятно, дети от чуждой бабы, они дети от чужой бабы, как сказал один …откровенный человек. Такие внуки – они особо не нужны.

Поэтому Лара впряглась в оглобли по полной программе.Работа основная, работа дополнительная, подработки. Чтобы в школе они выглядели не хуже всех, чтобы тетрадки-ручки-коньки-скейтборды-велосипеды были, и в тарелках не просто пустые макароны.

Лара не искала себе мужиков, не искала спонсоров – она тупо пахала. Она пахала так, что ломовая лошадь свалится…А она не падала!

Ее детки были нарядными, довольными, сначала игрушко, а потом гаджето обеспеченными, а сейчас…

Сейчас она старая стала. Ей об этом сказал сын, мудак двадцати одного года. Она ему купила “Шкоду”. Чтобы ездил на лекции и выглядел не хуже, чем остальные.

Она его попросила помочь с покупками. Парень взорвался. Высказал, что у него своя жизнь. Что ему стыдно идти по улицам с матерью, которая не пойми как выглядит. Что она этим своим видом ПОРТИТ ЕМУ БУДУЩЕЕ.

Мы пили с ней чай, а она рассказывала – тихо, бесцветно, когда то красивая женщина с огненными глазами. Загнанная работой, мыслями, что ее дети не должны быть ничем обделены, и получившая в благодарность такой плевок…

Без эмоций рассказывала, без упреков ему…Даже без горечи. Знаете, как звучит пустота? Вот тут что-то похожее.

Мне, если честно стало страшно.

Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники

Tags: о нравах, об уродах, пипец, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →