Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Песец - это не только ценный мех, но и ...

vector_snow_maiden_snowflakes_new_year_ultra_3840x2160_hd-wallpaper-5910
Соседям попался бракованный календарь. В нем не хватало одного листика, поэтом новый год они начали праздновать вчера. Исполняли во дворе танцы далеких предков, пуляли в небеса китайскими просроченными боеприпасами, наряжали  платиковую елку, посаженную в заботливо сметенный сугробчик.

Елка от такой заботы плавилась и воняла на всю округу, заставляя граждан с исправными календарями в ужасе держать нос по ветру - а ну, как не елка вонят у нежно любимых соседей, итить их в дышло, а родная, собственными кровными денешками оплаченная проводка?

Среди ночи, после особо бурного залпа фейерверков, небеса над округой смилостивились. Чтоб народ о проводке не переживал, все отрубило электричество.

В связи с этим спешно созданная бригада народных мстителей собиралась идти веселых соседей линчевать, заметив логичную связку: сначала фейерверк, потом погружение в первобытную тьму. ПО пути им, правда, попалась не менее веселая бригада ремонтников, судя по запаху, начавших отмечать праздник еще раньше виновников...

Ремонтники по секрету сказали, что соседи не виноваты, фейерверки можно продолжать пулять дальше, а вот какой-то хреновине на подстанции наступил пиздец. И устранят его, судя по всему, не раньше года следующего. И то только когда закончатся выходные.

Может, ребята шутил?

Народные мстители озверели, сделали ремонтникам предложение, от которого те не в силах были отказаться - либо достижения плана ГОЭЛРО возвращаются в наши Хацапетовки, либо электрическим волшебникам бьют морды, удрать все равно не успеют.

Над домами воцарилась зловещая тишина. В духе Хичкока. Нет электричества, нет света, нет телевидения, нет интернета. Отопления, кстати, тоже не было - но какое отопление, когда не на чем картошку для оливье сварить?

- А если " я устал, я ухожу" пропустим? - беспокоилась мамина любимая соседка С, заглянувшая на трепещущий огонек свечи.

- Да и черт с ним. - ругалась мама, щедрой рукой разливавшая чай, и торжествующе поглядывавшая на нас, глупых, когда то рекомендовавших выкинуть хлам типа "печка туристическая" и стремный газовый баллончик, от коего питался синий цветок ее пламени.

И вот полчаса назад электричество вернулось!

Чудеса все таки случаются...

В общем - всех, кто новый год встретил, с Новым годом, всех о еще не успел - с Наступающим, а я пошла стресс снимать.

ЗЫ. Петропавловск-Камчасткий, что там президент? Не ушел?
Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments