Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Во славу обезьяны. Волочкова, Маликова и Классовая ненависть пролетариата

Обезьяна –  животное важное. Крайне. Она, как известно, является матерью-прародительницей политиков и звезд всех мастей, рангов и возрастов.  Ей они приносят жертвы, ей поклоняются и бьют лбами с истовостью вернейших служителей.

Дабы мартышка была милостива и в 2016 (мало ли че там в 17 случится, надо укреплять плацдармы, не так ли?) Инстаграм-приношения новогодней ночи были щедры и красочны.

Стефания Маликова, например, челом била покровительнице, дабы слава бала дебютанток не померкла, а засияла еще ярче.Она облачилась в белоснежное платье, подчеркивающее невинность и трепетность. Перышки (птица-африкано, интересно? На родную курочку никак не похоже) на подоле так и делали – бяк-бяк-бяк-бяк.
2016-01-02 22-36-55 Скриншот экрана

Ну, чисто ангелочек! Посмотришь и не скажешь, что это одна из тех самых, которые так общественность всколыхнули. Да и чем? Ну сказали, что- то типа “прощай немытая Россия”. Так это уж сколько веков модно говорить, бохема, шож взять то? Злой у нас народ, ой злой, не понимает он своих будущих кумиров, совсем не ценит.

А вот ярчайшая и притягательнейшая звезда балета нашего, Волочкова ибн Анастасия, как всегда прикинулась попугайчиком. Скромным попугайчиком – ибо сцепила ручки и даже шпагата не сделала.
2016-01-02 22-38-00 Скриншот экрана
Признаться честно, я даже не поняла сперва,  кого  вижу. Только по подписи определила. Зато вспомнила анекдот про врача. Ну, который совсем не по лицам пациенток определял. Сааааафсем не по лицам

Теперь согласна с  некоторыми злыми гражданами, которые говорят, что Анастасия берет не внешностью, а талантом демонстрировать всякое разное. Тащенное и потащенное. А чо? Звезда, можно.

Зато дорого богато получилось, как раз…

Ну, а если честно, Новый год этот совсем странный получился. Не знаю как у вас, а у меня он впечатление пренеприятнейшее оставил. После короткой пробежки по Инету сейчас, и после короткой поездки по стране чуть раньше.

Помните был роман – блеск и нишета куртизанок?

Так вот, если последнее убрать, оставить только “блеск и  нищета” – таки будет точное определение происходящего. Еще так и тянет вспомнить “Пир во время чумы”,  а будущий семнадцатый год заставляет задуматься о цикличности истории…

Потому как на фоне упадка всеобщего (подозреваю, что не только в Ярославской области, но и по всей стране), разгул лакшери родимых звездочек и звездуль в инете многим покажется жестокой насмешкой.

Так и формируется классовая ненависть…

ЗЫ. как думаете, в 2017 Земля налетит на ось, или просто октябрьская социалистическая повторится?

Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments