Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Унизить пампушку. Поступок настоящего мужчины?

Когда эту пару увидела, в первые мгновения решила – все, разрыв шаблона! Высокий мужик, весь из себя такой приятный, выгружал из машины довольно молодую девушку необъятных размеров. В дубленке с торчащим мехом она походила на озверевшего колобка или кругленького ежика.

Единственное, что он ей дал из багажа – небольшой пакет. С ним она и зашла в дом, вся румяненькая-румяненькая, улыбающая. Потрясающе гладкая кожа лица – ни одной морщинки. Знаю, знаю, если на барабан кожу хорошо натянуть, она тоже не сморщится. Впрочем, меня поразило не отсутствие морщинок и складочек, а идеальная гладкость. Как у персика. И цвет – белоснежная. С румянцем. Говорят, такое бывает у идеально здоровых людей.

Мужчину я видела впервые, оказался хорошим приятелем приятелей. На вид – тридцать с небольшим. Высокий. Достаточно подкачанный. Брюнет. Очарователен. За такого на корпоративах и трезвые бабы грызутся, что уж о пьяных говорить.

Поэтому рядом с девочкой-колобком выглядел он более чем дико. Ну, не выбирают себе подобные красавцы таких вот, с боку на бок перекатывающихся. Им полагается иметь рядом блондинку с ногами от зубов и волосами ниже силиконовой попы.

Несмотря на здоровый цвет лица, она начинала очень быстро задыхаться. Даже по дому передвигаясь. Танцевать или еще как то дурачится не пошла. И на следующий день, когда мы, как стадо идиотов, пытались сражаться с морозом покоряя снежные овраги ближайшего леса, дальше пятидесяти метров от охотничьего дома выдвигаться не стала.

Все время знойный красавец, этот Бандерас всех женских мечт, был рядом. Подставлял стульчик. Держал под ручку. Подкладывал вкусненького. Наливал гадких сахарных лимонадов.

Мы, вечно диетящиеся и нещасные, смотрели на это со смесью благоговейного восторга и зависти. Лично я прикидывала, что если выпью столько же кока-колы, то покроюсь жуткими болючими прыщами, потому как возраст, печенка, и прочие бедствия старости, а она – ничего. Полуголодная Наташка, для которой употребить майонез - преступление почище измены родине, тупо глотала слюни.

А когда он еще и в кровать с нею отправился…Мы щелкнули челюстями по полу, переглянулись…И, в общем, я даже рада была. Мне казалось, что вот, увидела я настоящую любовь, он же с нею явно не за сиськи упругие или бразильскую задницу, он, наверное, видит внутреннюю красоту. Когда падла-Наташка припечатала мужика эпитетом “фидер”, мне ей захотелось по башке съездить, за то, что попыталась разрушить этот ореол возвышенности.

***
На следующий день получилось так, что мы с Наташкой потащились на веранду курить, а там мужская компашка тусила.

- Так всю ночь, как на водном матрасе - услышали мы глумливую фразу. – Перед сном тронешь, до утра колышется!

Заботливый Бандерас, ее выдавший, ухмылялся. Даже увидев нас, эту мерзкую ухмылочку не пригасил – хотя вроде как других и накрыла неловкость.

И что-то стало так мерзко и противно. Нет, мне не жалко женщину. Я ее первый раз видела, и вряд ли когда нибудь увижу после этих праздников. Я вообще эгоистка, я жалею и люблю только своих.

Но вот вцепиться ногтями в наглую рожу и ее расцарапать – очень хотелось. Плюнуть, как минимум. Но я ж воспитанная, я ж сдержалась. Стыдно за это, за то, что сдержалась. Наверное, не только мне, Наташке тоже было…

Хотелось взять за шкварник и трясти, и орать – на хрена? На хрена вести себя как недозрелому мудаку, красуясь сейчас перед приятелями? Ну, нравятся толстушки – да за ради бога, посылай всех на хрен, если кто то пытается вякнуть! Не их собачье дело. Мужик ты или не мужик – оскорблять позволяешь и сам оскорбляешь? Думаешь, рангом повыше станешь?

Не нравятся, смеешься – так зачем? Зачем связался, урод?

***

От пампушки с идеально гладким лицом и сияющими счастливыми глазами мы потом старательно свои глазки прятали.




Tags: пипец, поболтать, язлая

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →