Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Лох - не судьба, а диагноз

1920

Все! Все шо нажито непосильным трудом! Ну ладно, не все, но сумма более чем внушительная по нашим провинциальным меркам и кризисным временам – сто с лишним тысяч! И все это идиот-недоросль спустил на радость родителям, сделав им самый шикарный новогодний подарок в их жизни. Ну, или самый дорогой, уверена.

Птичка на хвостике принесла рассказ о горе. Ответственные папа и мама копили, копили и копили, в то время как их шестнадцатилетний отрок с генами дуба, как минимум, и таким же разумом, мечтал о миллионах и миллиардах.

Папа с мамой этих миллионов и миллиардов ему предоставить никак не могли, поэтому парниша решил их ЗАРАБОТАТЬ.

Вот дальше если стоите, сядьте. Потому как способ заработка меня, например, поверг в шок.

Парень решил удариться в азартные игры, если можно так выразиться. Ставочек поделать. На спорт. Тем более, Вконтактике была масса заманчивых предложений о продаже супер-пупер секретных инсайдерских сведений о “договорных матчах”.

Вам еще не смешно?

Представьте теперь, как смеялись и радовались родители, когда узнали о таком “подарочке”. Как поняла, перед тем, как начать “зарабатывать”, сынуля честно спер карточки и даже телефон, тщательно потерев следы преступления.

А как радовался мошенник, который впарил идиоту “годовую подписку на договорные матчи”? Да такого лоха найти – обалденная удача. Хоть говорят, что у нас в стране дураков не сеют, не пашут, они сами рождаются, но таких дураков, их еще вырастить надо! Никакого Обамы-грабителя не требуется, если такой сыначка-лапушка.

- Я вам все верну! – заявило дитятко предкам, когда они узнали об афере. И даже предложило проценты. (Над процентами инсайдер ржал особенно долго и громко. Если честно, я вместе с ним)

Я пытаюсь представить, как здоровенная дубина пиздит, простите за выражанс, карточки с телефоном, чешет к банкомату, или сидит темной ночью, шоб не запалили, в интернет-банке, переводя бабки потирающему от нетерпения лапы мошеннику, и мне почему-то хочется смеяться.

На фига, спрашивается, все эти системы защиты, зd секьюр, смс-оповещения, и прочие навороты, если в собственном доме растет тупое чудище, способное ограбить собственных родителей…

В общем, прочухавшие спустя несколько дней, что остались без нажитого непосильным трудом предки, собрались идти в прокуратуру. Потом передумали. Потом опять собрались. Потом опять передумали. Вроде как недоросля жалко – кто-то сказал бабушке, что его посодют (ну, шоб не воровал), бабушка изобразила сердечный приступ и объявила своему сыначке – ток через ее труп. И квартиры лишу. Внучок, как никак, дороже.

Пока определялись, Вконтактике на радость всем лохам новое поколение Остапов продолжало впаривать лохам “договорные матчи”…

Но это еще цветочки. Ягодный апофеоз сего вовсе не в том, как бабуля любит внука, а сын (отец внука) любит маму (или квартиру).

Не стоите? Сели? Щас кульминация будет.

Таки вот – папенька решил вернуть бабки! Нет, не робингудовским способом с поиском мошенника и набитием ему подлой морды лица. Папенька решил…Играть! Зря, что ли, сыначка подписку на договорные матчи купил на целый год с огроменной скидкой?!

Сцууууууко… Нет, правду говорят, идиотов не сеют, не пашут. Это генетическая предрасположенность!





Tags: поболтать, чотаржу, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →