Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Капец моей семейной жизни

Все мужики – козлы. Они, гады этакие, ползучие расползучие, так их и растак, ждут момЭнта, чтоб подкинуть нам, нежным и прекрасным, подлянку. Вот взять, к примеру, моего любимого, дорогого, жаль, не полорогого (а нааааадо было, надаааааадо).

Пришла с собаками, задрыгла как последняя шавка, с носу сосулька свисает, глаза до состояния стеклышек замерзли, щеки намекают на родство с дедом Морозом. Решила погреть заледеневший афедрон о его теплый и мягкий пузик – а он, гад, и говорит – знаешь, дорогая, разведусь я с тобой.

Потому что привычка у меня ноги холодные и иные части тела о мягкий пузик греть. Не, ну я чем виновата то, люди? В том, что он пузик отрастил?

А он ухмыляется - либо попу прочь от живота теплого, либо развод и посредине кактус. И дележ имущества. Эт всех моих нелегким трудом нажитых духов и крЭмов!

И главно...Пуз то! Год творожками диетическими морила – не спадает, и все тут! Только лунатить начал – по дому бродить, во тьме ночной на холодильник натыкаться. Если на кухне что ночью загремело, можно не сомневаться: там, у белого и прохладного стоит большой мышь с куриной ногой или бутербродом в зубах. Во время особо острых приступов даж котлеты холодные – и то исчезали. А ведь днем – погреееей, соооолнышко. Тьфу!

И главное, котлеты холодные ниче, устраивают, а ножки с моими нижними… девяносто с хвостиком, нет.

Я ш говорю – козлы мужики. Вот.






Tags: житие мое, чотаржу

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments