Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я. Тридцать семь. Без ретуши и цензуры.

Что делает каждый нормальный человек, проснувшись утром в свой день рождения? Каждый нормальный человек разворачивает подарки и выслушивает поздравления от любимых_дорогих_домашних. Что делает долбанутый блогер? Вскочив в восемь утра он долго и упорно мажет лицо, чтобы оно было совсем-совсем не накрашенным. Потом бегает по дому с телефоном и фотоаппаратом попеременно, матеря производителей всей-всей-всей  фототехники на чем свет стоит. После чего вручает фотоаппарат домашним, командуя:

-Сфотографировать меня так, слово я только что проснулась!


И начинает старательно раскидываться на подушках, делая вид - я ваще не при делах, и румяна не румяна, и вот только-только я глазки продрала...

Через час становится понятно: руки у всех блогерских домашних растут из жопы. Через два: блогерские домашние своего долбанутого блогера тихонько ненавидят. Специально выбирают ракурсы подебильнее, подебильнее. И момент ловят... То глаза выпучит.. (неужели я так в жизни делаю? господи...), то вообще, лицо полного и капитального имбецила скорчит (не удавлюсь, не дождетесь). Через три несчастный долбанутый блогер понимает, какой труд спрятан в простеньком снимке стиля "селфи без макияжа". Его надо начинать делать с ночи, вот тогда, к утру, может быть, удастся закончить.

Домашние к этому моменту потихоньку мечтают о том, что блогер до следующего дня рождения не доживет, а сам нещасный именинник (то бишь я) размазывет горькие слезки, запилив по быстрому у окна пару фоточек на старый телефон, оказавшийся самым сговорчивым. А ведь такие планы были, такие планы! Я, вся такая красивая-красивая, распахнув глаза навстречу утренней Авроре, звездою севера...

В общем, у меня всегда так. Планов громадье, но вечно что -то, да мешает.

Лет эдак в шесть, я бабушке говорила:

- Подожди, бабуль, вот вырасту, стану генеральным секретарем ЦК КПСС, уж я то порядки наведу!

И, что вы думаете? Я вырасти не успела, а ЦК КПСС уже развалился! Где справедливость, спрашиваю? Нет ее и все тут!

Ладно ЦК КПСС, я вообще окромя фоток на сегодня заумный пост планировала. Ну, все как полагается- было, стало, добилась, планирую. На Марс там слетать, Эверест покорить, выучить язык древних аборигенов дельты правого пересохшего притока Нила, отрастить задницу Кардашьян ( ну ладно, этого уже достигла!)и, наконец, научиться делать ее селфи для Инстаграма, прославиться...

Но меня ж опять кудой-то не в ту степь понесло. Сижу, о тортиках размышляю. Мне обещали вечером тортик подарить. Шоколааааадный. Я вот думаю, сколько  ж любимые домашние свечек туда воткнут, в отместку за утренние свои страдания? Еще о котиках думаю. Котикам глубоко класть на селфи.  Об умных людях, которые в День Варення строчат умные простыни о достижениях и планах. Никогда мне умной не быть. Лучше я буду котиком...

Если честно, я вчера таки надеялась - вот проснуся сегодня утром, вся такая резко поумневшая-поумневшая, помудревшая-помудревшая. Все таки тридцать семь. Эт вам не хухры-мухры всякие, навродя тридцати шести. Я озабочусь проблемой озоновой дыры. Или тропических лесов. Или в активистки пойду. Ну, в какие-нить. Может быть, начну петь хором. Или ваять. Да, ваять. Между прочим, я могла бы изваять что-нить великое. В великом главное что - название подебильнее. После двух лет тут в названиях я профи!

Проснулась. Поняла, что не поумнела. Как была в тридцать шесть, чудой легкомысленной, так и осталась. Впрочем, я и в восемнадцать отличалась редкостным умом и сообразительностью И в семнадцать..


Короче, люди - я вам по секрету скажу. Тридцать семь, это те же семнадцать. И даже меньше. Как в десять лет я никому не отдавала розочки с моего тортика, так и сегодня не отдам.

Про старость и мудрость - вранье все. Злые языки распространяют.


А, кстати, без цензуры и ретуши. Как обещала. Тридцать семь.

Йоооооху!

яяя







Tags: житие мое, поболтать, я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Подарок для семилетней девочки

    Иногда бываю очень отзывчивым, просто до крайности, за что после себя сильно корю. Вот и вчера, выйдя с подругой из паба и уже почти дойдя до дома,…

  • Капец моей семейной жизни

    Все мужики – козлы. Они, гады этакие, ползучие расползучие, так их и растак, ждут момЭнта, чтоб подкинуть нам, нежным и прекрасным, подлянку.…

  • На работе пить нельзя...

    В 2012 году, в экспедиции на Белом море произошёл со мной казус, после которого я зарёкся пить в море. Понятное дело, обещание я своё не сдержал, но…

  • Лох - не судьба, а диагноз

    Все! Все шо нажито непосильным трудом! Ну ладно, не все, но сумма более чем внушительная по нашим провинциальным меркам и кризисным временам…

  • Почему татаро-монголы победили русичей?

    В продолжение прошлого поста и поста gosh100 о татаро-монгольском иге. Что касается качественного превосходства монголов над русскими в…

  • Сложный выбор: крест или стринги

    Если тебе тридцать семь, у тебя есть муж, дети, и два любовника,которых ты устраиваешь в супружеской кровати по расписанию, то строить из себя…

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →