Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А они зачем размножаются?

article140133
Пятеро детей, которые мясо видят раз в месяц, наверное. Если не реже. Основа “продуктовой корзины” – самые дешевые крупы, серые макароны, картошка, подсолнечное масло. Никаких тебе роскошеств в виде “сырного продукта” на пальмовом масле или спреда, гордо обозвавшегося маслом сливочным. Сахар – белый яд. Шоколад – зло!

О господи, как это зло у бедных малышей исчезало из новогодних подарков – хотелось реветь, а потом взять их родителей за шеи и лупить, лупить тупыми головами о ближайшую стену.

Одевают, похоже, только старших. Остальные донашивают за ними. Дети подземелья в опорках и штанах на десять размеров больше. Думаете, это осталось в далеком прошлом? Оглянитесь вокруг. Каждый вспомнит как минимум пару семей, в которых юное поколение выживает на подножном корме и ходит в чем Бог пошлет. И это Россия, это двадцать первый век.

Который деньуважаемое жежешнное сообщество волнует вопрос, на фуа размножаются ебипетские и эфиопские голодранцы, когда даже из жилплощади у них – картонка и тряпка, изображающая крышу.

Таки вот, у семейства с пятью детьми своей жилплощади так же – хрен да ни хрена. Снимают. Сцуко, снимают ЧАСТНЫЙ ДОМ.

Круто? Вы бы этот частный дом видели. Я – видела. Туалет типа “сортир” на улице, вода в колонке, одним боком в землю врос. Роскошное обиталище для детей, у нормальных хозяев коровы живут в сараях приличнее.

Пособия на детей ( что-то около трех или четырех тысяч) играют в их бюджете важную роль, потому что работает только отец. Мать занимается воспитанием. Я не знаю, как она несчастных воспитывает, первоклашка с трудом читает по слогам.

Они очень религиозны, охренительно религиозны, из разряда “все мы под Богом ходим”, и отец тоже хотел бы заниматься воспитанием детей, он мечтает из них вырастить истинных православных и граждан с большой буквы.

Любимое их занятие (родителей), рассуждения о том, что работа матери и отца должна быть высокооплачиваема государством, и что государство должно, и что дети должны, и что все должны…

Каждый раз, когда их вижу, вспоминается тлен и отчаяние “Жерминаля”. Безысходность, изредка прерываемая совокуплениями. Единственное, развитие цивилизации и обязательное среднее образование позволяет им "рассуждать".

Вас все еще интересует вопрос, почему подобные размножаются? Потому что толком больше ничего не умеют! И это свое неумение пытаются облечь в красивые слова и оправдать – религией, устоями, скрепами.

И, знаете, это диагноз.





Tags: жизнь - страшная штука, пипец, поболтать, я фигею, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 696 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →