Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Триста евро? Оно того стоит!

Сия красота стоит триста с небольшим евро и, поверьте, каждая ниточка стоит этой суммы. Не так давно Макос громко возмущался ценами на белье в одном из супер-пупер - навороченных магазинов. Признаюсь честно, в таких пафосных торговых точках я никогда не была. У меня вообще комплекс, боюсь подобных заведений.

Я боюсь консультантов. Они налетают дикой стаей и клюют до тех пор, пока не оказываешься на кассе, с непонятной бомбошкой в руках и уверенностью, что без этой бомбошки качество жизни немедленно упадет ниже нуля.

Я боюсь охранников, которые смотрят на меня так, будто сейчас расстреляют превентивно – а ну в мою рыжую голову пришла бедовая мысль, спереть из вверенного им объекта что то обалденно ценное?

Я очень боюсь покупателей. Все они выглядят как Рокфеллеры, случайно попавшие в самую середку мусорной кучи.

Тем не менее, я скажу страшное.Триста евро – нет, это не дорого. В том смысле, что хорошее постельное белье стоит денег, которые за него хотят.

Почему?

Из магазина Piumini Danesi ко мне приехал красивейший комплект.


на бочке

Дамасская ткань, переливающаяся всеми оттенками золота. Стопроцентный хлопок. Великолепно выполненные швы – ни одного кривого, косого, съехавшего. Ни одной поползшей нитки. Никаких толстенных “бутербродов” из ткани.

швы
Отделка подушек – на высочайшем уровне. Я не шучу. Специально старалась сфотографировать детали, ведь, как известно, дьявол прячется в мелочах. Наверное, у Эльзе, владелицы бренда, трудятся швеи-экзорцисты. Я не нашла ни одной мелочи, к которой можно придраться. Все точно и четко, как по линеечке.

подушки
Сама Эльзе гарантирует, что вещи, выпущенные под ее маркой, прослужат долгие годы, и в этом я теперь не сомневаюсь ни капельки.

Тут, наверное, по законам жанра, надо рассказать о традициях качества, сложившихся за десятилетия. Но мне, если честно, лень, да и глупо. Просто напишу, что о Piumini Danesi я узнала очень давно, и да, из ЖЖ.

Правда, облизывалась я на их великолепные одеяла и подушки. С “начинкой” из нежного гусиного или гагачьего пуха, в чехлах из батиста…мммм! И главное – тепленькие, легкие… «The Classic Duvet» до сих пор парит в моих алчных мечтах (да, да, это намек!). Представляете, в самом шикарном своем размере – 260 на 220 см, это одеяло весит всего полтора килограмма. Эльзе, я буду хвалить вас всю жизнь! (да, еще один намек!).

одеяло
Но, я же девочка, увидев пододеяльники, поняла – черт с ним, с гусиным пухом. Одеялко потом. Эту красоту я хочу все. И золотую “Аиду”, которой теперь наслаждаюсь, и переливчатые “Арабески”, и сумеречный, дымчатый “Грей дамас”


коллаж белье


Из курса анатомии и биологии помню: кожа – самый большой наш орган. А еще…Еще она чувствует боль, жар, холод, и прикосновения… Так вот, прикосновения этой ткани к коже – оооочень, оооочень приятны.

На вид она холодная и скользкая. На деле – очень быстро согревается и не скользит. Она плотная, немного “тяжелая”, не щелкает электричеством, дышит…Оду можно петь бесконечно.

Нет, я не агитирую вас прямо сейчас все бросить и бежать к Эльзе. Но! В ее магазин надо зайти обязательно, если вы любите по настоящему красивые вещи, которые сделаны с любовью и пониманием их сути и назначения.

О сладком сне хозяйка этой марки знает все.

Стоит посмотреть на подушки, которые предлагает Пьюмини. Анатомическая, “Хиропрактика”, многофункциональные, для путешествия, мягкие, жесктие…аааааа! Дайте мне все! И побольше, побольше!
Ну ладно, не все, согласна только на половину.

Или вот, перинки… Перинки! У меня в детстве была перинка. Нет, не Пьюмини, но тоже оооочень, оооочень хорошая! Мягкая, тепленькая. Я знаю, полагается спать на жестком ортопедическом матрасе, и я честно на нем пытаюсь спать. Я отнимаю одеяло у Дорогого и заворачиваюсь в него вся, стараясь хоть одеялом компенсировать полезную жесткость правильного матраса.

Я мечтаю о перинке. Чтобы как в детстве, было мягко каждой мышце и каждой косточке.

Если вы, как и я, любите спать сладко и мягко, вам надо к Эльзе, в ее магазин Piumini Danesi

Не надо пугаться цен, тем более, что а) для жителей России стоимость товаров сразу же уменьшается на 22% (вычитается НДС, действительный только для территории Евросоюза), и б) действует скидка 10% по промокоду kibella.

Скидки суммируются для того, чтобы каждый мог видеть прекрасные, волшебные сны. Как настоящий принц или принцесса!

в конце

ЗЫ. Чуть не забыла! Сейчас на сайте есть приятные подарки за заказ. Вкууусные)




Tags: #piumini danesi, обзор, поболтать, реклама, рекомендую)
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →