Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"Красота" ценою в жизнь.

Когда читаю о подобном, мне всегда становится немного жутко. Эта очаровательная  женщина двадцати восьми лет, мать двух детей, умерла. Еще одна добровольная жертва индустрии Макропулоса. Сошла с дистанции…Хотя при другом раскладе могла еще жить, радоваться солнцу, детям, внукам, правнукам, быть может.

Совсем недавно Ракель Сантуш стала одной из финалисток бразильского конкурса красоты. А потом в очередной раз пошла к врачу, чтобы избавиться от “морщинок смеха”. Знаете, даже я, дико боящаяся морщин, в приближающиеся жуткие тридцать восемь, еще не знаю, что это за жутки “морщинки смеха”.

Врач, проводивший процедуру, сейчас утверждает, что длилась она не более двух минут и сердечный приступ, случившийся с девушкой после – это не из за инъекций, а потому, что организм у нее уже был полностью убит в безумной гонке за вечной молодостью и безупречностью.

2016-01-15 18-30-23 Скриншот экрана

Пишут, что перед тренировками девушка вводила себе какое-то лошадиное лекарство, а пластическим операциям и прочим вмешательствам давно потеряла счет.

Вспоминаю о таких случаях каждый раз, когда вижу рекламу непонятных клиник и чудодейственных средств.

Если быть честной, когда-то я была активным потребителем подобной гадости. Если перечислить все те препараты, непонятного происхождения и состава, которые съела/вколола на своем веку, в промежутке от 26 до 29 лет, то вряд ли удастся их вспомнить.

Сибутрамин тогда казался “что мертвому припарка”. Нет, даже не так. Я относилась к нему, как к витаминке, очень полезной и хорошей.

Не сплю? Так и отлично! Кроме этого я не испытываю проблем с недостатком сна, а у меня ребенок маленький. Энергия прет? Говорите, это ненормально? Да лааааааадно, я ношусь как чокнутый заяц с энерджайзером в заднице! После часа на тренажерах я стахановскими темпами убираю квартиру и бегу гулять с детьми! Я прекрасно себя чувствую. Не ем? Как это не ем…Вроде бы с утра я кефир пила. С клетчаткой. Огурец недавно сгрызла. Еще была грудка…не помню когда. Вчера может? Жрать – вредно! Мне худеть надо.

Потом пришли глюки. Нет, я ничего не видела – никаких какающих дракончиков или Фреди Крюгеров. Просто поняла, что в темноте кто-то живет. Страшный. Тряслась всю ночь, благо, волшебные похудательные таблеточки позволяли не только не жрать, но и не спать.

Дальше стало хуже. Появились “предчувствия”. Не только на уровне восприятия мозгом, нет. Вы когда нибудь испытывали ощущение, которое писатели называют “сердце сжало предчувствие”? Вот это “сердце сжало” у меня было постоянно. А ночью к нему присоединялся страх перед тем, кто в темноте.

Возможно, я бы допринималась таблеток до реанимации (были и такие случаи) или до психушки. Слава богу, ума хватило прекратить травиться.

Синдром отмены сибутрамина – очень жесткая штука. Предчувствия, шугняки и прочие прелести становятся мощнее. Все чувства обостряются до крайности. Слух, осязание, обоняние. Реакцию мозга на стук где-то вдалеке предсказать невозможно.

И это, кстати, самый мягкий вариант, как узнала от врача спустя много лет  . А сердце…Эти вот “предчувствия”, сжимающие, были первыми признаками нарушения его деятельности (точное название этой болячки не вспомню, ибо до сих пор достаточно наплевательски отношусь к нему, о чем когда нить, несомненно, пожалею).

Двинуть кони от безобидных, как тогда рекламировалось, препаратов – проще пареной репы. И, самое страшное, подсев на них один раз, узнав о последствиях и прочувствовав их собственной шкурой, спустя годы нет-нет, да и мелькнет в голове предательская мыслишка:

- Может, заказать? Ведь я теперь умная, я теперь все знаю…Со мной больше плохого не случится!

Поэтому лучше вообще не начинать и не пробовать. Ведь в большинстве своем эти гады действуют, от этого пребываешь в состоянии непередаваемой эйфории – ах, какая молодец, мне все по плечу!

Это ужасно.

Правда, другая сторона погони за красотой и стройностью – то, что назвали “бодипозитивом”. Ах, я разъемся до 150 - 200 кг, и это так хорошо, так чудесно, и пусть кто то мне скажет, что это не так. Я красива! Я себя люблю такую, какая есть! Все берите пример с меня!

Гипертония – вранье! Суставы? Не слушайте сказки врачей, все они куплены корпорациями и глянцем. Вы зомбированы! Вы – жертвы глянцевой пропаганды!

Пару месяцев назад живущая по этим принципам знакомая дама загремела в больницу. Почки, сердце, печень. Все и разом. Про суставы молчу – коленкам там был пипец, и вовсе не потому, что она, бедная, испортила их чрезмерными физическими нагрузками. Когда ей вежливо намекнули о диете, дама немедленно обвинила врачей в некомпетентности – всех и разом. Экологию – заводы портят воздух, воздух портит здоровье. Продукты – никак не съешь ничего полезного, везде ГМО. Путина – все из-за него.

Сорока ей еще нет. Она смеется над дурами, которые пытаются себя ограничивать. Она демонстративно фукает на “кости” и “мощи”, объясняя всем, как они уродливы и больны (ее больницы не в счет, лишний вес тут не при чем).

Ну, а самое смешное и грустное, это то, что, если адептке косточек, обтянутых кожей, и пампушке, от которой весы убежали в окно, предпочтя быструю смерть поломке в мучениях, сказать, что красиво только здоровое тело, обе немедленно начнут фекальное бомбометание, сопровождаемое классической истерикой…

Здоровьем, увы, ни в том, ни в другом случае даже пахнуть не будет. Поэтому и умирают. За красоту. Во всех ее проявлениях.


по теме: Ради такого тела стоит умереть?!





Tags: жизнь - страшная штука, поболтать, фигура
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Зайки без лужайки. Как выживают эти дети?

    Который день в ТОПе бушуют эфиопские страсти: зачем нищие рожают большое количество детей? До последнего не хотела я продолжать тему, хотя этот…

  • "Малодетные - враги государства!"

    Добрая женщина iresz рассказала мне про сайт многодеток.ру. Ну я же "любопытная Варвара", заглянула почитать... лучше бы я этого не…

  • Триста евро? Оно того стоит!

    Сия красота стоит триста с небольшим евро и, поверьте, каждая ниточка стоит этой суммы. Не так давно Макос громко возмущался ценами на белье в одном…

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments