Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"Красота" ценою в жизнь.

Когда читаю о подобном, мне всегда становится немного жутко. Эта очаровательная  женщина двадцати восьми лет, мать двух детей, умерла. Еще одна добровольная жертва индустрии Макропулоса. Сошла с дистанции…Хотя при другом раскладе могла еще жить, радоваться солнцу, детям, внукам, правнукам, быть может.

Совсем недавно Ракель Сантуш стала одной из финалисток бразильского конкурса красоты. А потом в очередной раз пошла к врачу, чтобы избавиться от “морщинок смеха”. Знаете, даже я, дико боящаяся морщин, в приближающиеся жуткие тридцать восемь, еще не знаю, что это за жутки “морщинки смеха”.

Врач, проводивший процедуру, сейчас утверждает, что длилась она не более двух минут и сердечный приступ, случившийся с девушкой после – это не из за инъекций, а потому, что организм у нее уже был полностью убит в безумной гонке за вечной молодостью и безупречностью.

2016-01-15 18-30-23 Скриншот экрана

Пишут, что перед тренировками девушка вводила себе какое-то лошадиное лекарство, а пластическим операциям и прочим вмешательствам давно потеряла счет.

Вспоминаю о таких случаях каждый раз, когда вижу рекламу непонятных клиник и чудодейственных средств.

Если быть честной, когда-то я была активным потребителем подобной гадости. Если перечислить все те препараты, непонятного происхождения и состава, которые съела/вколола на своем веку, в промежутке от 26 до 29 лет, то вряд ли удастся их вспомнить.

Сибутрамин тогда казался “что мертвому припарка”. Нет, даже не так. Я относилась к нему, как к витаминке, очень полезной и хорошей.

Не сплю? Так и отлично! Кроме этого я не испытываю проблем с недостатком сна, а у меня ребенок маленький. Энергия прет? Говорите, это ненормально? Да лааааааадно, я ношусь как чокнутый заяц с энерджайзером в заднице! После часа на тренажерах я стахановскими темпами убираю квартиру и бегу гулять с детьми! Я прекрасно себя чувствую. Не ем? Как это не ем…Вроде бы с утра я кефир пила. С клетчаткой. Огурец недавно сгрызла. Еще была грудка…не помню когда. Вчера может? Жрать – вредно! Мне худеть надо.

Потом пришли глюки. Нет, я ничего не видела – никаких какающих дракончиков или Фреди Крюгеров. Просто поняла, что в темноте кто-то живет. Страшный. Тряслась всю ночь, благо, волшебные похудательные таблеточки позволяли не только не жрать, но и не спать.

Дальше стало хуже. Появились “предчувствия”. Не только на уровне восприятия мозгом, нет. Вы когда нибудь испытывали ощущение, которое писатели называют “сердце сжало предчувствие”? Вот это “сердце сжало” у меня было постоянно. А ночью к нему присоединялся страх перед тем, кто в темноте.

Возможно, я бы допринималась таблеток до реанимации (были и такие случаи) или до психушки. Слава богу, ума хватило прекратить травиться.

Синдром отмены сибутрамина – очень жесткая штука. Предчувствия, шугняки и прочие прелести становятся мощнее. Все чувства обостряются до крайности. Слух, осязание, обоняние. Реакцию мозга на стук где-то вдалеке предсказать невозможно.

И это, кстати, самый мягкий вариант, как узнала от врача спустя много лет  . А сердце…Эти вот “предчувствия”, сжимающие, были первыми признаками нарушения его деятельности (точное название этой болячки не вспомню, ибо до сих пор достаточно наплевательски отношусь к нему, о чем когда нить, несомненно, пожалею).

Двинуть кони от безобидных, как тогда рекламировалось, препаратов – проще пареной репы. И, самое страшное, подсев на них один раз, узнав о последствиях и прочувствовав их собственной шкурой, спустя годы нет-нет, да и мелькнет в голове предательская мыслишка:

- Может, заказать? Ведь я теперь умная, я теперь все знаю…Со мной больше плохого не случится!

Поэтому лучше вообще не начинать и не пробовать. Ведь в большинстве своем эти гады действуют, от этого пребываешь в состоянии непередаваемой эйфории – ах, какая молодец, мне все по плечу!

Это ужасно.

Правда, другая сторона погони за красотой и стройностью – то, что назвали “бодипозитивом”. Ах, я разъемся до 150 - 200 кг, и это так хорошо, так чудесно, и пусть кто то мне скажет, что это не так. Я красива! Я себя люблю такую, какая есть! Все берите пример с меня!

Гипертония – вранье! Суставы? Не слушайте сказки врачей, все они куплены корпорациями и глянцем. Вы зомбированы! Вы – жертвы глянцевой пропаганды!

Пару месяцев назад живущая по этим принципам знакомая дама загремела в больницу. Почки, сердце, печень. Все и разом. Про суставы молчу – коленкам там был пипец, и вовсе не потому, что она, бедная, испортила их чрезмерными физическими нагрузками. Когда ей вежливо намекнули о диете, дама немедленно обвинила врачей в некомпетентности – всех и разом. Экологию – заводы портят воздух, воздух портит здоровье. Продукты – никак не съешь ничего полезного, везде ГМО. Путина – все из-за него.

Сорока ей еще нет. Она смеется над дурами, которые пытаются себя ограничивать. Она демонстративно фукает на “кости” и “мощи”, объясняя всем, как они уродливы и больны (ее больницы не в счет, лишний вес тут не при чем).

Ну, а самое смешное и грустное, это то, что, если адептке косточек, обтянутых кожей, и пампушке, от которой весы убежали в окно, предпочтя быструю смерть поломке в мучениях, сказать, что красиво только здоровое тело, обе немедленно начнут фекальное бомбометание, сопровождаемое классической истерикой…

Здоровьем, увы, ни в том, ни в другом случае даже пахнуть не будет. Поэтому и умирают. За красоту. Во всех ее проявлениях.


по теме: Ради такого тела стоит умереть?!





Tags: жизнь - страшная штука, поболтать, фигура
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Зайки без лужайки. Как выживают эти дети?

    Который день в ТОПе бушуют эфиопские страсти: зачем нищие рожают большое количество детей? До последнего не хотела я продолжать тему, хотя этот…

  • "Малодетные - враги государства!"

    Добрая женщина iresz рассказала мне про сайт многодеток.ру. Ну я же "любопытная Варвара", заглянула почитать... лучше бы я этого не…

  • Триста евро? Оно того стоит!

    Сия красота стоит триста с небольшим евро и, поверьте, каждая ниточка стоит этой суммы. Не так давно Макос громко возмущался ценами на белье в одном…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →