Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Господь, усе пропало!Конец духовности?

всепропало


Кому как, а у меня сегодня случился День Великих Открытий. Мадам Н, высокодуховная до скрежета зубовного, постоянно транслирующая обществу, что к матерьяльным благам надо относится с презрением и довольствоваться малым, уныло поведала,что наступил крызис и #мы_все_умрем. Истерически вещала о росте цен на нормальную еду и одежду.

На мое предположение, что праведникам господь пошлет меду и акрид, а если меду не хватит, то и на акридах благочестивые не помрут, впала в грех сквернословия.

Вся в расстроенных чуйствах пришла я сейчас в ЖЖ.

Пролистала ленту, почитала главную. Главная порадовала пляской на костях и радостными воплями, маскирующими предложения самоубиться немедленно, дабы не помирать мучительной смертью.

В каментах там ад и треэш, самые продвинутые опять призывают все отнять и все поделить (забыв, что потом делителей расстреливают, как биологические отходы), вангуют перевороты и голодные бунты.

И вот странная закономерность: раньше, чем выше запись попадала на главную, тем больше там было всяких высокодуховных граждан, вещающих, что деды в нищете жили, и нам велели.

Не прошло еще трех суток, как у себя я читала о том, что серые макароны – прекрасный, сбалансированный рацион для детей, толчок на улице – это чудесно и удивительно, в двадцать первом веке именно туда надо бегать слабиться на морозе в тридцать градусов, и вообще, а душе надо думать, а не о сапогах и желудках.

Наступившему, наконец, официально кризису все эти граждане должны быть невъебенно благодарны: теперь у них есть возможность жрать серые макароны и, обменяв с доплатой свою теплую квартиру, переехать в деревянный кособокий дом с сортиром на улице. Доплаты как раз таки хватит на макароны…

Но нет – не радуются.

Удивительно! Нет радостных воплей о наступившей нищете, которая так мила сердцу всякого, почитающего традиции предков. Никто не бьется в конвульсиях восторга от перспективы переехать в черную избу, лечиться сажей со стен, растворенной в водке и посылать отпрысков своих пешком в школу за двадцать км зимой, желательно через поле, дабы почтить вековые традиции.

Ну, ладно я – я сволочь, которая матерьяльное ценит горааааздо выше духовного, я ваще должна впасть в истерику от ужаса. (вот, кстати, искренне пытаюсь, не получается.)

А чего духовные-то граждане расстраиваются? Все как по заказу.

Праведникам ведь и акриды в радость?




Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →