Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сюрприз, подталкивающий к разводу

tumblr_lh58bgnccf1qcwn4vo1_500_large

Девки, нам не угодишь. Вот ей Богу.

Мы вопим, что от мужиков внимания нам мало. Не способны они на по-настоящему мужские поступки - снести одним ударом меча-кладенца голову наглому Мехмету-разбойнику, чмокающему вслед, похабно вытянув губки. Не могут зайти в ювелирный и грабануть его карат так на сто оптом. Да что там караты – цветов от них не дождешься по правилам, купят веник и суют его как метлу. Непонятно, на что намекают ? То ли пойди, дорогая, приберись, то ли – до восьмого марта следующего года все обязанности выполнены.

Стон девичий над землей раздается – вымерли не только принцы с оруженосцами, но и благородные скакуны принцев. И даже не совсем благородные мулы, полагающиеся верным Санчам…

А на деле? Вопщем, вчера вечером подвезло одной…

Возлюбленный решил ее приятно поразить. Так как обладает даром рисовальщика не слабым, применил его с пользой и воображением.

Чуть выше чресел готическим шрифтом с помощью маркера изобразил ее ИМЯ.

Вышел из ванной, полотенце приспустил и давай вертеться, поражая.

Она взяла и обиделась.

- Ладно бы на груди! – напечатала она, возмущенно описывая сюрприз. – А так, мне остается радоваться, что не на… (тут было вставлено непечатное слово). Все! Все его отношение ко мне и место, которое я занимаю в его жизни – в этом поступке! Какая может быть жизнь с человеком, который ценит тебя так низко?

Я который час ржу. Громко и непристойно





Tags: отношения, оть что бывает, поболтать, чотаржу

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments