Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Зачем кормить кабанчика?

Man-eating-fatty-food

Ммммм…солнышки мои, я тут задумалась. А зачем, собственно, держать в доме мужчину за сорок, особливо такого, который подрастерял за время своего нелегкого жизенного пути всю свою мужскую привлекательность?

Не секрет, что лица, называющие себя мужчинами, к сорока годам частенько обрастают пивными животиками и кучей заболеваний. Взгромождаются на диван, окружив себя пивными банками и пакетами с чипсами, забывают о том, что святая мужская обязанность защищать свою семью от всевозможных внешних угроз, растить детей, сажать деревья, строить дома…

И при этом требуют, требуют, требуют. Принеси, подай, пошла на фик, не мешай.

Скажите мне, какой взрослой, состоявшейся женщине понадобится держать у себя в доме такое существо?

Свою нежность она может излить на детей или животных.

Секс? Получить его далеко не такая проблема, как пытаются доказать. Девяносто процентов обитателей всевозможных знакомок ринутся по первому зову, несмотря на то, что громко декларируют поиск модели, исключительно не старше семнадцати. Плюс этих ринувшихся в том, что их не надо обслуживать: им не надо готовить еду, стирать трусы, собирать по всему дому носки, не надо постоянно делать вид, что те копейки, которые он зарабатывает, выползая на работу раз в три дня – это столп семейного бюджета; не надо его уверять в том, что для детей, которые уже давно не отличают, где заканчивается диван и начинается папа, он – невъебенный авторитет. Попользовала – и забыла. Никакой нервотрепки, никакого дележа имущества, никакого “почему у меня на тарелке мало мяса?

Деньги? Но позвольте, о каких деньгах может идти речь, если мужчина практически не расстается с диваном?

Наоборот – сокращение расходов. Перенаправление финансовых потоков в милое женскому сердцу русло. Экономия на питании (там, где мы удовлетворимся куриным крылышком и салатом, мужик начинает требовать обед из трех блюд). Экономия на всевозможных гаджетах.

До сих пор помню завывания подруги, когда ее идиот чуть ли не на последние бабки купил эхолот для рыбалки. На вопрос, что жрать, будем, милый, он отвечал, что приносит рыбу. Вместе с этой рыбой (мелочью из протухшей речушки, от которой отказывались даже кошки) был отправлен в свободное плавание.

И какой от таких товарищей профит? Только нервотрепка. Как мужчины заявляют – за что любить испортившихся женщин? Ну, справедливо заявляют. А таких вот, не-мужчин, за что?





Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →