Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Доведут ведь, до кондрашки...

6642

Я красивая. У меня пышные женственные формы. Эти формы колышутся и колыхаются, когда я хихикаю, и доставляют массу восхитительных эстетических моментов, когда бегу. Глаза окружающих в момент пробежки неотрывно прикованы к D, который ближе к E. Они (глаза) взмывают вослед его колыханиям - вверх, вниз, вверх, вниз.

Единственная проблема всей этой красоты в том, что она держится на слабеньких коленочках, оснащена курящими легкими и очень нервенным характером. Ну, знаете - чуть что руку к левой части D, который ближе к E, и ну помирать с интенсивностью, соответствующей моменту.

Таки вот, к чему я.

Оставив без присмотра любимый журнальчик всего лишь на пять минут, по возвращении моя красивость обнаружила полное исчезновение рейтинга. Без сильного преувеличения могу сказать, что вопль возмущения был слышен на всей, прилежащей к дому, территории.

К тому моменту, когда удалось разобраться, что сие есть не злобные происки, а стабильно случающийся глюк, я раз десять сбегала вниз. Покурить.

Вот, с этого момента как раз возвращаемся к первому абзацу. К тому, что у меня формы! Женственные! И ко второму. К тому, что у меня колееееееночки. Слабые.

Вопщем, щас рейт вернули, а я сижу вся такая - укуреная, коленочками хрусть-хрусть, и с сердечными трепыханиями.

ЖЖ - зло.

Пойду выпью триста капель валерьяновки.




Tags: житие мое, пипец, поболтать, элегичненько-ностальгичненько

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments