Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Порок и слабость "стальной" женщины

maxresdefault

Недавно мой идейный противник в ЖЖ написал комплимент. Он сказал, что я обладаю стальным характером. Было очень приятно, ведь на самом деле, у меня масса привычек и пороков, превращающих этот стальной характер в насквозь проржавевший дуршлаг.

Я, например, безумно люблю детей. И котов. И мужчин. Если выбирать между котами и мужчинами – выберу, конечно, кота. Но, когда на горизонте появляется молодой Бандерас, теряю голову. Пока спасает то, что молодые Бандерасы водятся исключительно в заповедниках, куда мне дороги постоянной нет (а, с кризисом, кажется, и не будет). Поэтому я верна и добродетельна.

Я зависима.

Позорно зависима от баночек скляночек, тюбиков, бутылочек, флакончиков. Нет-нет, не пустых, если бы! Люблю, когда хитрые производители упаковывают в них всякие волшебные эликсирчики, гарантирующие вечную молодость.

Производители это знают, на каждую маслянистую субстанцию выпускают пресс-релиз, краткое содержание которого можно пересказать несколькими словами – намажься, и ты снова пЭрсик. Эти нехорошие существа сначала шлют мне релиз, а потом показывают в магазине батарею баночек, которые лучше всего приобретать в ипотеку…

Сколько раз Дорогой хватался за сердце, видя списания после короооотенького визита в парфюмерно-косметическое Эльдорадо, не подсчитать. Думаете, зря он меня называет Драгоценной? То-то же…

Ну, и фетиш мой – сумки. Говорят, все пороки закладываются в далеком детстве.

Именно тогда я безумно восхищалась одной пожилой женщиной. Язык не поворачивался назвать ее пожилой или женщиной. Леди. Самая настоящая леди. Бывшая балерина. С великолепной осанкой, премерзким характером, всегда выглядящая так, словно собралась на прием к Английской королеве.

О существовании английской королевы я понятия не имела (наивный ребенок, считала, что везде социализм, кроме Америки), но, когда эта леди появлялась у нас дома… Oоооо!!!!

Затаив дыхание, наматывала круги рядом с ее сумочками и ридикюлями. Одна меня поразила особенно. Светло-бежевый ридикюль, со сверкающим замочком. Мне разрешили с ней немного повертеться перед зеркалом и даже открыли.

Ох! Ощущения были непередаваемыми. Разве что не на зуб я эту красоту пробовала. Но самым ярким впечатлением остался ЗАПАХ. Тонкий аромат духов и еще чего-то, что я тогда не могла определить. Уже позже узнала, что так пахнет кожа. Хорошо выделанная кожа.

То ли импорт это был, то ли винтаж, кто теперь скажет! В подобных нюансах я не разбиралась, да и слов таких не знала, а вот слабость к красивым и качественным дамским аксессуарам осталась на всю жизнь

Слабостью этой люди бессовестно пользуются. Элли Lareina совратила меня с пути истинного, заставив заглянуть в магазин итальянских сумочек.

Если кто-то еще его не видел – вуаля, все сокровища итальянской промышленности спрятаны тут, в волшебном месте под названием Борса Тоскана.

Учитывая плачевное состояние нашей национальной валюты, цены в магазинчике радуют, даже очень. А модели сумок и материалы, из которого они сшиты – тем более. Натуральная кожа, мягкая замша, очень достойная фурнитура.

Первая мысль – хочу все! И фиолетовую с тиснением, и красную, для походов в магазин, и бежевую, нежно-бежевую, великолепную классическую сумку, которая так хорошо будет смотреться по весне со светлым пальто!

Дайте мне немедленно все, и, пожалуйста, в двойном экземпляре! Нет, это не жадность, это слабость...

Я буду гладить их упругие бочка, вертеться перед зеркалом, примеряя, на локте или на плече они смотрятся лучше.

Но нет, кризис. Чертов кризис, как всегда портит планы и ограничивает желания. Пришлось удовольствоваться двумя.

Первая сумочка из категории шоперов. Для мужчин – это такие сумки, в которые можно спрятать не только косметичку, но и продуктовую корзину. При хороших навыках владения пространственной магией, войдет огнетушитель и зенитка). Шучу.

Шоперы – дамские сумочки повышенной вместимости, очень удобные, между прочим. Я их люблю нежно.

Вот такая красавица ко мне приехала.

Называется (вы только не смейтесь) – Синий конь. Из замши с тиснением под питона. Специально обработана, чтобы тиснение не стерлось и не испортилось.

10

Сфотографировала рядом с телефоном, чтобы имели представление о размере. Согласитесь – преееееелееесть! У нее, кстати, есть длинная регулируемая ручка – можно носить и на плече, но я люблю сумки на сгибе локтя или в руках.

11



Помните, я говорила, что у шоперов немаленький объем? Смотрите сами



12

А ручки! Идеальная обработка, ровные швы, никаких вылезших ниток и перекосов. Прострочка крепкая, сделано все добротно и надежно.

13



По-моему, она прекрасно подойдет к наряду с джинсами, лоферами и коротеньким кожаным пиджаком или курткой. Весной буду форсить, всем своим видом демонстрируя, что не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна, потому как дома неплохо наряжаемся.

А вторая – вот. Эли совратила. Саквояжик. Старая, добрая классика и формы, и материала. Кофе с молоком от Giada Pelle.

9

Выбирала ее из трех видов саквояжей. Долго сидела над страницей с саквояжиками из кожи со \"страусиным тиснением\", рисунком кожи \"под аллигатора\", а взяла родную мне \"змею\".

Маленький коллаж, для того, чтобы можно было оценить размеры и вместительность.

FotorCreated

И детали – поближе. Ни одного изъяна!

6


7


8

У меня уже лапки трясутся – скорее, скорее ее выгулять!

Элли хвалила доставку по Москве, я же похвалю привычный уже многим сервис Боксбери. Огромный плюс: если выбрана доставка в пункт выдачи, перед оплатой есть возможность вскрыть посылку и внимательно осмотреть присланные позиции.


Впрочем, вариантов доставки много. Со всеми способами можно ознакомиться  тут.

Приходят сумки надежно упакованным (да, я боюсь, что во время пересылки вещь будет испорчена – сталкивалась с подобным.).


2

Каждая сумочка помещена в упаковочный пакет из нетканого материала с логотипом Борса Тоскана, а изнутри набита итальянской прессой. Забавная такая деталь получилась. Один из каталогов, обнаруженный в саквояже, я использовала для демонстрации размера. Коробка для пересылки выглядит так:

1

В общем, дорогие дамы – если любите сумки, с магазином Борса Тоскана вам надо познакомиться обязательно. А товарищам мужчинам советую добавить его в закладки браузера – скоро День Святого Валентина и Восьмое марта! Забудьте, наконец, о бесконечных флаконах духов, с которыми большинство вечно пролетает, не угадав аромат! Существует масса подарков, которые порадуют больше и обойдутся не дороже…

ЗЫ. И, напоследок. Деталь, которая меня покорила. Маааленькая, возможно. Не все поймут… Эти сумочки пахнут кожей! Как тот волшебный ридикюль из далекого детства.


Tags: pr да забесплатно, поболтать, я в восхищении, я довооооольная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →