Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Порок и слабость "стальной" женщины

maxresdefault

Недавно мой идейный противник в ЖЖ написал комплимент. Он сказал, что я обладаю стальным характером. Было очень приятно, ведь на самом деле, у меня масса привычек и пороков, превращающих этот стальной характер в насквозь проржавевший дуршлаг.

Я, например, безумно люблю детей. И котов. И мужчин. Если выбирать между котами и мужчинами – выберу, конечно, кота. Но, когда на горизонте появляется молодой Бандерас, теряю голову. Пока спасает то, что молодые Бандерасы водятся исключительно в заповедниках, куда мне дороги постоянной нет (а, с кризисом, кажется, и не будет). Поэтому я верна и добродетельна.

Я зависима.

Позорно зависима от баночек скляночек, тюбиков, бутылочек, флакончиков. Нет-нет, не пустых, если бы! Люблю, когда хитрые производители упаковывают в них всякие волшебные эликсирчики, гарантирующие вечную молодость.

Производители это знают, на каждую маслянистую субстанцию выпускают пресс-релиз, краткое содержание которого можно пересказать несколькими словами – намажься, и ты снова пЭрсик. Эти нехорошие существа сначала шлют мне релиз, а потом показывают в магазине батарею баночек, которые лучше всего приобретать в ипотеку…

Сколько раз Дорогой хватался за сердце, видя списания после короооотенького визита в парфюмерно-косметическое Эльдорадо, не подсчитать. Думаете, зря он меня называет Драгоценной? То-то же…

Ну, и фетиш мой – сумки. Говорят, все пороки закладываются в далеком детстве.

Именно тогда я безумно восхищалась одной пожилой женщиной. Язык не поворачивался назвать ее пожилой или женщиной. Леди. Самая настоящая леди. Бывшая балерина. С великолепной осанкой, премерзким характером, всегда выглядящая так, словно собралась на прием к Английской королеве.

О существовании английской королевы я понятия не имела (наивный ребенок, считала, что везде социализм, кроме Америки), но, когда эта леди появлялась у нас дома… Oоооо!!!!

Затаив дыхание, наматывала круги рядом с ее сумочками и ридикюлями. Одна меня поразила особенно. Светло-бежевый ридикюль, со сверкающим замочком. Мне разрешили с ней немного повертеться перед зеркалом и даже открыли.

Ох! Ощущения были непередаваемыми. Разве что не на зуб я эту красоту пробовала. Но самым ярким впечатлением остался ЗАПАХ. Тонкий аромат духов и еще чего-то, что я тогда не могла определить. Уже позже узнала, что так пахнет кожа. Хорошо выделанная кожа.

То ли импорт это был, то ли винтаж, кто теперь скажет! В подобных нюансах я не разбиралась, да и слов таких не знала, а вот слабость к красивым и качественным дамским аксессуарам осталась на всю жизнь

Слабостью этой люди бессовестно пользуются. Элли Lareina совратила меня с пути истинного, заставив заглянуть в магазин итальянских сумочек.

Если кто-то еще его не видел – вуаля, все сокровища итальянской промышленности спрятаны тут, в волшебном месте под названием Борса Тоскана.

Учитывая плачевное состояние нашей национальной валюты, цены в магазинчике радуют, даже очень. А модели сумок и материалы, из которого они сшиты – тем более. Натуральная кожа, мягкая замша, очень достойная фурнитура.

Первая мысль – хочу все! И фиолетовую с тиснением, и красную, для походов в магазин, и бежевую, нежно-бежевую, великолепную классическую сумку, которая так хорошо будет смотреться по весне со светлым пальто!

Дайте мне немедленно все, и, пожалуйста, в двойном экземпляре! Нет, это не жадность, это слабость...

Я буду гладить их упругие бочка, вертеться перед зеркалом, примеряя, на локте или на плече они смотрятся лучше.

Но нет, кризис. Чертов кризис, как всегда портит планы и ограничивает желания. Пришлось удовольствоваться двумя.

Первая сумочка из категории шоперов. Для мужчин – это такие сумки, в которые можно спрятать не только косметичку, но и продуктовую корзину. При хороших навыках владения пространственной магией, войдет огнетушитель и зенитка). Шучу.

Шоперы – дамские сумочки повышенной вместимости, очень удобные, между прочим. Я их люблю нежно.

Вот такая красавица ко мне приехала.

Называется (вы только не смейтесь) – Синий конь. Из замши с тиснением под питона. Специально обработана, чтобы тиснение не стерлось и не испортилось.

10

Сфотографировала рядом с телефоном, чтобы имели представление о размере. Согласитесь – преееееелееесть! У нее, кстати, есть длинная регулируемая ручка – можно носить и на плече, но я люблю сумки на сгибе локтя или в руках.

11



Помните, я говорила, что у шоперов немаленький объем? Смотрите сами



12

А ручки! Идеальная обработка, ровные швы, никаких вылезших ниток и перекосов. Прострочка крепкая, сделано все добротно и надежно.

13



По-моему, она прекрасно подойдет к наряду с джинсами, лоферами и коротеньким кожаным пиджаком или курткой. Весной буду форсить, всем своим видом демонстрируя, что не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна, потому как дома неплохо наряжаемся.

А вторая – вот. Эли совратила. Саквояжик. Старая, добрая классика и формы, и материала. Кофе с молоком от Giada Pelle.

9

Выбирала ее из трех видов саквояжей. Долго сидела над страницей с саквояжиками из кожи со \"страусиным тиснением\", рисунком кожи \"под аллигатора\", а взяла родную мне \"змею\".

Маленький коллаж, для того, чтобы можно было оценить размеры и вместительность.

FotorCreated

И детали – поближе. Ни одного изъяна!

6


7


8

У меня уже лапки трясутся – скорее, скорее ее выгулять!

Элли хвалила доставку по Москве, я же похвалю привычный уже многим сервис Боксбери. Огромный плюс: если выбрана доставка в пункт выдачи, перед оплатой есть возможность вскрыть посылку и внимательно осмотреть присланные позиции.


Впрочем, вариантов доставки много. Со всеми способами можно ознакомиться  тут.

Приходят сумки надежно упакованным (да, я боюсь, что во время пересылки вещь будет испорчена – сталкивалась с подобным.).


2

Каждая сумочка помещена в упаковочный пакет из нетканого материала с логотипом Борса Тоскана, а изнутри набита итальянской прессой. Забавная такая деталь получилась. Один из каталогов, обнаруженный в саквояже, я использовала для демонстрации размера. Коробка для пересылки выглядит так:

1

В общем, дорогие дамы – если любите сумки, с магазином Борса Тоскана вам надо познакомиться обязательно. А товарищам мужчинам советую добавить его в закладки браузера – скоро День Святого Валентина и Восьмое марта! Забудьте, наконец, о бесконечных флаконах духов, с которыми большинство вечно пролетает, не угадав аромат! Существует масса подарков, которые порадуют больше и обойдутся не дороже…

ЗЫ. И, напоследок. Деталь, которая меня покорила. Маааленькая, возможно. Не все поймут… Эти сумочки пахнут кожей! Как тот волшебный ридикюль из далекого детства.


Tags: pr да забесплатно, поболтать, я в восхищении, я довооооольная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →