Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Помираййю йа!!!!!

Кажись, мну, красивой, пришел конец. Нет, с утра казалось вовсе не конец, а просто так, очередной крызис. НО разве так бывает? Яшблогер!

В крызисном настроении провалялась весь день в кровати, мрачно размышляя над тем, погодить али еще потерпит. К концу дня желание эвтаназии начало преобладать над остальными мыслями. Умереть, уснуть, как говорил герой Патрика OТула в старой комедии.

Умереть не удавалось. Отсутствовал Кольт, гуманный яд мгновенного действия, а веревка и розетка как способы перехода в мир иной для меня недопустимы. Эстет я. Не желаю пугать скорбящих родственников зеленым удавленным личиком с языком на бок и странгуляционной бороздой в качестве шейного украшения или стоящими дыбом волосами, не помещающимися в бюджетный, но гламурный последний мою приют...

Уснуть тож не получается. Температура 39, парацетамол и апельсины вместо еды, чих...Ну, чиху моему позавидует метроном. Размеренный, громкий, andantino.

Какое тут спать?

Любимые родственники посматривают жестоко. Поспать не удается и им. По ходу, собираются придушить подушкой.

С тоски зашла в ЖЖ. Тут всякие разные уже о свином гриппе пишут.

Тоскливые суицидальные настроения перешли в умиротворенное размышление о моменто морте и прочих высоких материях.

Че за жизнь?


Tags: житие мое

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →