Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Муж, жгучеглазый Педро и Сломанный шкаф

педро с ядрами

Вернулся Муж. Все приличные мужья перед возвращением звонят и предупреждают:

- Дорогая, буду через два часа!

После звонка Дорогая подрывается, проверяя холодильник, выкидывая временных постояльцев из шкафов и тщательно проверяя, не осталось ли чужой щетины в домашней мужниной бритве.

У меня Муж неприличный. У него в детстве не было Гувернантки. Всю юность этот гад занимался боксом.

В общем, вломился без предупреждения.

Я как раз возлежала в кровати. С книжкой и упаковкой платков. Я читала о том, как жгучеглазый Педро с ядрами возлюбил нежную Донну Марианну. У Педро с ядрами был корабль, а Донна Марианна готовилась к постригу. Любовь у них получилась с первого раза, страстная, орошенная слезами не верившего в свое счастье жгучеглазого Педро и во множестве гимнастических позиций.

На двадцатой странице описания процесса, возникло подозрение, что монастырь, в котором Донна Марианна пребывала до совершеннолетия, был какой-то уж очень специфический. Ну, или перед написанием сцены авторша романа ознакомилась с классикой немецких фильмов о сантехниках и чистильщиках бассейнов.

На тридцатой я подумывала о том, что процесс подзатянулся, и полезла в конец книги – почитать описание свадебного платья. В это время в опочивальню вломился супруг.

- Где он? – решил пошутить этот гад, зверски вращая глазами и изображая классического Отелло из немого кино. Грозного.

- В шкафу. – Меланхолично ответила Елена Николавна и полезла за очередным платком.

Выражение лица Отелло из грозного сменилось на охреневшее. Пару минут он размышлял, шучу я, или как. Вспоминал, когда последний раз видел меня в десять вечера в кровати, а не в ЖЖ.

В результате полез в шкаф.

Шкаф большой. Два месяца я пыталась уговорить Дорогого либо самому отремонтировать крепления верхней полки, либо, наконец, перестать вопить, что он в доме Мужик, и дать вызвать мастера.

Дорогой обещал, но у него не хватало времени. По ходу, тайком спасал мир, как минимум.

Поэтому доставать что либо из шкафа приходилось величайшей осторожностью. Чтобы выдранные с мясом штучки, на которых лежит полочка, не выпали из стенки.

Отелло об этом забыл. Типа с усмешкой раздвинул вешалки. Сначала своротил палку, потом полку. Полка дала ему по ноге. Дорогой огласил окрестности воплем, сопровождаемым бурным нецензурным изъявлением чуйств.

Вместо любовника из шкафа вылез совершенно охреневший кот, мирно спавший в уголке  на честно скогченном с вешалки свитере, и сообразивший, что мог лишиться одной из своих жизней.

Радуюсь.

Неожиданно вернувшиеся мужья очень полезны в хозяйстве.

Сегодня мне, наконец, отремонтируют шкаф.




Tags: житие мое, поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →