Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Глубокая философия ню

21c9e79f55cb

Знаете, у нас тут есть художник. Очень плохой художник. Он мечтает о всемирной славе и выстроившихся в очереди галериистах. Галериисты номерки разбирать не спешат. Под дверями мастерской (она же квартира) нет толчеи, и никто не кричит в рупор “кто последний за шыдевром”.

Даже экзальтированные тетки до последнего времени не признавали художника гением, потому что рисовал он, надо сказать, жуткие шпалы. Эти шпалы у него всегда были одного и того же цвета. Коричневого.

Какие бы краски художник не смешивал, они у него всегда давали только один оттенок. Еще он не подписывал картины, поэтому всегда долго объяснял идею.

Теперь экзальтированные тетки считают его гением. Некоторые посвящают его работам стихи. Одна даже позировала. В полностью открытом всем космическим энергиям виде. Другие ахали и закатывали глаза.

Художник продолжает рисовать жуткие бракованные шпалы коричневого цвета. Даже когда ему позировала экзальтированная тетя в открытом космическим энергиям виде, на полотне появилась коричневая шпала.

Только раньше он писал абстракцию, а теперь работает в жанре “ню”. Изображает обнаженные души с обнаженной натуры.

- Какой талант! – восклицают дамы со стихами.

***
В который раз наблюдаю за странной особенность “современного искусства”. Как только к чему либо прибавляют приставку “ню”, народ активно начинает искать подтекст и думать: а что же это такое художник сказал?

Предположение, что шпала – это всего лишь шпала, голый человек – это голый человек, а коитус – исключительно запечатленный коитус, и больше ничего, вызывает у таких знатоков истерику.

Почему они не пытаются найти глубокого философского смысла в вазе сирени, например?

Сирень наоборот, считается чем-то фу-фу-фу. Недостойным высокого искусства. Как и котики. А вот промежность, желательно голая, и демонстрирующий ее обладатель, либо запечатлевший творЭц, крещены философами, а то и борцами.

Загадка…




Tags: поболтать, чотаржу, щас как скажу умное..., элегичненько-ностальгичненько, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →