Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Глубокая философия ню

21c9e79f55cb

Знаете, у нас тут есть художник. Очень плохой художник. Он мечтает о всемирной славе и выстроившихся в очереди галериистах. Галериисты номерки разбирать не спешат. Под дверями мастерской (она же квартира) нет толчеи, и никто не кричит в рупор “кто последний за шыдевром”.

Даже экзальтированные тетки до последнего времени не признавали художника гением, потому что рисовал он, надо сказать, жуткие шпалы. Эти шпалы у него всегда были одного и того же цвета. Коричневого.

Какие бы краски художник не смешивал, они у него всегда давали только один оттенок. Еще он не подписывал картины, поэтому всегда долго объяснял идею.

Теперь экзальтированные тетки считают его гением. Некоторые посвящают его работам стихи. Одна даже позировала. В полностью открытом всем космическим энергиям виде. Другие ахали и закатывали глаза.

Художник продолжает рисовать жуткие бракованные шпалы коричневого цвета. Даже когда ему позировала экзальтированная тетя в открытом космическим энергиям виде, на полотне появилась коричневая шпала.

Только раньше он писал абстракцию, а теперь работает в жанре “ню”. Изображает обнаженные души с обнаженной натуры.

- Какой талант! – восклицают дамы со стихами.

***
В который раз наблюдаю за странной особенность “современного искусства”. Как только к чему либо прибавляют приставку “ню”, народ активно начинает искать подтекст и думать: а что же это такое художник сказал?

Предположение, что шпала – это всего лишь шпала, голый человек – это голый человек, а коитус – исключительно запечатленный коитус, и больше ничего, вызывает у таких знатоков истерику.

Почему они не пытаются найти глубокого философского смысла в вазе сирени, например?

Сирень наоборот, считается чем-то фу-фу-фу. Недостойным высокого искусства. Как и котики. А вот промежность, желательно голая, и демонстрирующий ее обладатель, либо запечатлевший творЭц, крещены философами, а то и борцами.

Загадка…




Tags: поболтать, чотаржу, щас как скажу умное..., элегичненько-ностальгичненько, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments