Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Рабыни розовых и буквенных страстей...

Я вам сейчас покажу несколько картинок. На самом деле, они не только забавны, но и безумно, просто безумно показательны. Ведь мы, девочки, так привыкли гордиться тем, что в отличие от этих грязных, распутных мужчин думаем тем, что в голове расположено, а не в какой иной части тела.

Мы задираем носики, уверенные в том, что уж нами-то, совершенными созданиями, правят не примитивные хотелки и инстинкты. Нет! Мы потрясающе логичны, последовательны, здравы, наш разум не затмевают первобытно-похотливые страсти, и вообще…Женщина как известно, лучшее творение Господа, а мужчина – черновик. Сие истина.


роман 4
Интересно, в этотисторический перод было принято бегать без рубашек?

Это мужчины, неразвитые существа, оплакивают кончину “плейбоя” и часами зависают в уголках задумчивости в обществе грудастых календарей. Это мужчины – внушаемые и примитивные – мечтают об отфотошопленых памелах андерсон, отказываясь признавать, что нет ничего прекраснее настоящей, реальной, несовершенной жегнщины, с ее недостатками.

Мы, женщины, никогда не поведемся на рельефные торсы и бицепсы. Мы не рассматриваем изображения представителей мужеска пола как объект непристойных фантазий…


роман 2
шотландская мода. нет-нет, никаких намеков на чуственность!
только исторический реализм

Да щас!

Дамы, вы обложки любовных романов давно видели или вспоминали? Вот ток не говорите мне, что вы их не читаете. Ларка, самая крутая феминистка из моего окружения, за ночь может использовать пару-тройку упаковок бумажных платочков, сопровождая чтение очередной книжонки звучными рыданиями.

роман1
прекрасное пособие для изучения мышц и мышиц, не правда ли?

Любовные романы продаются как горячие пирожки.

И выглядят эти любовные пирожки тааак…Тааааак… В общем, они рассчитаны не на думающих женщин, а на тех, кто голову теряет как раз от мечтов всевозможных и инстинктов.

Может, признаем, что все мы люди, все человеки?

Зы. Читаете подобное в ночной тиши?)

роман 3


Это я еще приличные картинки выбрала...

Tags: чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →