Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

#Самая_красивая

Это самая красивая женщина в мире. И еще – самая любимая. Да и вообще – самая-самая лучшая. Самая умная, самая добрая, самая нежная, самая мудрая. Именно на нее мне хотелось быть похожей все свое детство.

Единственная, о ком никогда не скажу язвости или гадости.



Каждый раз, когда я, скрипя зубками и гонясь за рейтом, пишу очередную, прости господи, хрень, о том, что где-то в далекой экзотической стране снова выбрали самую-самую красотку, а потом старательно поддерживаю в каментах иллюзию заинтересованности этим вопросом, хочется послать все это куда подальше.

Потому что с детства помню. Самая красивая для каждого человека – она, мама.

Согласны?

Предлагаю маленький флешмоб:

Самые красивые фотографии, самые лучшие воспоминания о мамах – с тегом #самая_красивая.

Любимая. Родная. Лучшая.


DSC00985
DSC00979
DSC00981



Tags: #самая_красивая, житие мое, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →