Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Феномен Миро

Нет, я не собираюсь “ехать в топ на чужом имени”. У меня приступ острой мизантропии, поэтому хочу сказать маленькую гадость. Причем не о блогерах, а о читателях.
Да-да, о тех самых, которые “топ не читают”, но всегда в курсе о том, что эти мерзкие и злобные топы пишут.

Пожалуй, в ЖЖ нет ни одного человека, который не знает, кто такя Лена Миро. Пожалуй, пятьдесят процентов тех, ко “сафсем-сафсем не знает, кто такая Лена Миро”, хоть разок написали о том, как возмущены тем, что ТОПе сидит всякая пакость. Девяносто процентов не-читающих внимательно и регулярно знакомятся с ее записями.

Знаете почему? Приготовьте помидоры и белые польта, только сегодня и только сейчас, Елена Николавна исполнит смертельный номер под названием “магия Миро и ее разоблачение”.

Столь высокая популярность этой дамы объясняется просто. Белые польта, которые громко возмущаются ее хамством, на самом деле… Сами такие же.

На своем веку не встречала женщины, которая бы не перемыла кости другой. Не попадалась мне святая, которая бы втайне злобно не хотела обозвать другую тупой курицей. Не знакома с той, которая хотя бы в душе не считала других жирными свиньями уродинами.

Дадада, знаю. Сейчас придет сюда масса чистых, благородных, настоящих леди, которые ни-ни, никогда, даже в мыслях себе не позволяли подобного! Ну, по крайней мере, они об этом напишут, во всеуслышание… Хм.. Забавное словосочетание века интернета и социальных сетей – написать во всеуслышание…Правда, в 99% это будет голимая ложь, но что поделать, белые польта, они такие белые, что лицемерие уже стало неотъемлемой частью натуры.

Впрочем, господь то с ним, с лицемерием. Сие есть основа культуры и цивилизации. Если все начнут высказывать друг другу в лицо свое сверхценное мнение, то человечество будет занято только размазыванием фейсом об тейбл ближних своих.

Поэтому и тянет их и почитать, и потом обсудить с придыханием под девизом “ а вот Я – не такая, я лучше!”.

Ведь на самом деле одним миром все мазаны.

Dixi.






Tags: мизантропия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →