Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Конфуз с украденной сумочкой.

Добрые и честные люди всегда возмущаются – почему я, такая сякая, не люблю человечество. Оно прекрасно. Оно стоит, распахнув объятия и облизывается, ожидая того момента, когда сможет слопать.

Милая женщина с ребенком и пакетами голосовала на трассе. Вспомнив голодные времена, когда самой приходилось мотаться в город и обратно “своим ходом”, дура я остановилась.

Результат?

По возвращении домой оказалось, что сумка, валявшаяся на заднем сиденье, отрастила себе ножки и пошла гулять.

Муля у меня всегда ругалась, говорила, документы надо класть в сумку! Не фик их толкать в разлезающийся бумажник, а его в карман ныкать – потеряешь!

Хорошо, что я мулю не слушалась, продолжала деньги с документами упорно расталкивать по карманам, а в сумку складывать всякие бумажки, чеки, обертки от жвачек, бракованные визитки, и все то, что вроде как выкинуть бы, прямо щас, но мусорной урны рядом нет… Даже стыдно стало! Представила, что подумает клептоманка-любительница, открыв сумочку. Неряхой обзовет, как минимум. Конфузная ситуация.

Как в аненкдоте. Собираешься ночью на улицу -надень красивое белье! Мало ли что случится, потом в драном испонем стыдно будет....

Наверное, стоит поблагодарить мироздание, что оно избавило меня от кучи хлама и необходимости навести, наконец, в сумке порядок, пока оттуда змеи не поползли…

Но, все равно, обидно. Каждый раз обидно. Даже когда сперли ковер, который, объективно, пора было выбросить, но я его от жадности постирала и он пугал меня перспективой снимать эту заледеневшую махину с ограды и переть в дом…

Обидно и недоуменно. Неужели от такой добычи люди становятся счастливее?

Tags: житие мое, пипец, поболтать, я злая, язва я, язлая, яфшоке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →