Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Откуда берется быдло

По улице бродит толпа подростков. Пьяные. Орут так, что в доме уши закладывает. Голоса мерзко визгливые, трудно отличить, где девичьи, где мальчишечьи. Мат во всех своих прекрасных сочетаниях. Такой, что мне, взрослому человеку, знакомому с далеко не светлыми сторонами жизни, становится противно.

Нарочито громко обсуждают подробностичьих-то соитий, под фонарями с криками гадят. Все делается только для одного – чтобы привлечь внимание.

Пощечина общественному вкусу, блеать.

Долго присматривалась, пока поняла: не наши. Не местные. Нет надежды потребовать у родителей забрать этих обезьян домой.

Толпа не-местных идиотов притащилась нагадить буржуинским дядям и тетям. Прошедшим летом подобная компания расписала несколько заборов матерками. Пойманные на горячем юные революционеры покрывали возмущенных владельцев матом. Привлеченные к разбору ситуации родители вторили - так вам, ворам, сидящим на бабках, и надо. Мы люди приличные, у нас домов с заборами нет, потому нам никто ничего не портит.

Соседка с мамой на кухне пьют чай, моют кости нынешней молодежи. Разумеется, главная тема - раньше такими не были. На мое предложение вызвать полицию, обе замахали руками.

- Ну что ты, что ты, пьяные, себя не контролируют.

Второй вариант оправданий – молодые глупые. Не надо полиции, не порти им биографии.

Гадко. Терпеть не могу, когда бесстыдство оправдывают словом "пьяные". Еще хуже становится, когда глупость и хамство покрывают молодостью и неопытностью.

Потом удивляются – откуда берется быдло.

Вырастает. Из юных пьяных крикунов, в неконтролируемом бесстыдстве чувствующих безнаказанность.



Tags: о нравах, пипец, поболтать, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella luglio 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →