Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Откуда берется быдло

По улице бродит толпа подростков. Пьяные. Орут так, что в доме уши закладывает. Голоса мерзко визгливые, трудно отличить, где девичьи, где мальчишечьи. Мат во всех своих прекрасных сочетаниях. Такой, что мне, взрослому человеку, знакомому с далеко не светлыми сторонами жизни, становится противно.

Нарочито громко обсуждают подробностичьих-то соитий, под фонарями с криками гадят. Все делается только для одного – чтобы привлечь внимание.

Пощечина общественному вкусу, блеать.

Долго присматривалась, пока поняла: не наши. Не местные. Нет надежды потребовать у родителей забрать этих обезьян домой.

Толпа не-местных идиотов притащилась нагадить буржуинским дядям и тетям. Прошедшим летом подобная компания расписала несколько заборов матерками. Пойманные на горячем юные революционеры покрывали возмущенных владельцев матом. Привлеченные к разбору ситуации родители вторили - так вам, ворам, сидящим на бабках, и надо. Мы люди приличные, у нас домов с заборами нет, потому нам никто ничего не портит.

Соседка с мамой на кухне пьют чай, моют кости нынешней молодежи. Разумеется, главная тема - раньше такими не были. На мое предложение вызвать полицию, обе замахали руками.

- Ну что ты, что ты, пьяные, себя не контролируют.

Второй вариант оправданий – молодые глупые. Не надо полиции, не порти им биографии.

Гадко. Терпеть не могу, когда бесстыдство оправдывают словом "пьяные". Еще хуже становится, когда глупость и хамство покрывают молодостью и неопытностью.

Потом удивляются – откуда берется быдло.

Вырастает. Из юных пьяных крикунов, в неконтролируемом бесстыдстве чувствующих безнаказанность.



Tags: о нравах, пипец, поболтать, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →