Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Когда кожа просит влаги. SOS - маска из Aloe Soothing Gel Cream от Secret Key.

Гель с алоэ-вера штука, на первый взгляд – бесполезная. Увлажнения он сам по себе дает немного, оставляет на коже липкость, запаха приятного чаще всего не имеет, с морщинками не борется. Так, разве что летом после душа намазаться, когда более плотные кремы и баттеры раздражают плотностью и липкостью.

Если кожа просит влаги – то в ход идет именно он. Настоящая тяжелая артиллерия. Ни одна увлажняющая маска, ни один увлажняющий крем не дает такого эффекта, как этот гель, нанесенный под пленку. Время выдержки – от двадцати минут. Технология – очень простая. На свежеумытое лицо – лосьон и сыворотку с гиалуроновой кислотой, которая удержит влагу из геля в эпидермисе. На сыворотку уже сам гель непосредственно. Минут через двадцать-тридцать смываем и вуаля – получаем напитанную влагой нежную, успокоенную кожу. Бонусом - эта маска может избавить от такого неприятного явления, как скатывание с лица кремов, если, конечно, оно не вызвано излишне толстым ороговевшим слоем эпидермиса.
Можно обойтись и без сыворотки – просто флаконы с ней мозолят мне глаза, поэтому использую практически везде.
Марка геля, как мне кажется – неважна. Практически у всех производителей он одинаковый, разница только в небольшом процентном содержании самого алоэ. У меня сейчас Aloe Soothing Gel Cream от Secret key.
Aloe_Soothing_Gel_Cream_400
Прозрачный, с неуловимым зеленоватым оттенком. Если и есть какая-либо отдушка, то ее совершенно не чувствуется.
На Ebay можно купить [тут]http://www.ebay.com/itm/Secret-key-Aloe-Soothing-Gel-Cream-Korea-cosmetic-/310839597234?hash=item485f7bd8b2

А у вас есть секреты аварийного увлажнения?
Tags: secret key, корейская косметика, маски, увлажнение
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments