Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"Совок" умер, да здравствует "совок"!

Ну что, товарищи, приплыли? Сколько ехидных постов, статей и статеюшек было написано о деградации советского общества, о толпах оболваненных граждан, бараньим стадом прущихся в ногу, в ногу, в ногу. Организованно радующихся по любому указанному Партией поводу, и торжественно возглашающих троекратное ура по команде "голос".

Результат?

Истеричное ликование по поводу снесенных ларьков широко шагает по любимой жуженьке. Такое впечатление, что еще немного - и народ выйдет на улицы с флажками, веточками, украшенными цветочками из салфеток и туалетной бумаги, и начнет благоговейно лобызать плитки под гусеницами и колесами экскаваторов. А организаторов - качать, как минимум.

Так и хотца заорать - ауууу, люди, презираемые нонче "совки", и те так организованно ликовали исключительно по глобально важным поводам.

Радовались, да. Но чему?

Спасению Вождя от злобных врачей. Перевыполнению пятилетнего плана по резне коров в течении первого года пятилетки. Рекордному урожаю кукурузы.

Полету в космос еще радовались. Был такой космонавт - Гагарин.

Мельчает пропаганда.Бюджеты растут - качество падает.


Tags: чотаржу, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →