Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"Совок" умер, да здравствует "совок"!

Ну что, товарищи, приплыли? Сколько ехидных постов, статей и статеюшек было написано о деградации советского общества, о толпах оболваненных граждан, бараньим стадом прущихся в ногу, в ногу, в ногу. Организованно радующихся по любому указанному Партией поводу, и торжественно возглашающих троекратное ура по команде "голос".

Результат?

Истеричное ликование по поводу снесенных ларьков широко шагает по любимой жуженьке. Такое впечатление, что еще немного - и народ выйдет на улицы с флажками, веточками, украшенными цветочками из салфеток и туалетной бумаги, и начнет благоговейно лобызать плитки под гусеницами и колесами экскаваторов. А организаторов - качать, как минимум.

Так и хотца заорать - ауууу, люди, презираемые нонче "совки", и те так организованно ликовали исключительно по глобально важным поводам.

Радовались, да. Но чему?

Спасению Вождя от злобных врачей. Перевыполнению пятилетнего плана по резне коров в течении первого года пятилетки. Рекордному урожаю кукурузы.

Полету в космос еще радовались. Был такой космонавт - Гагарин.

Мельчает пропаганда.Бюджеты растут - качество падает.


Tags: чотаржу, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →