Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

За рулем безмозглая фея...

986098

Никогда не думала, что наступит время, и  я скажу – дева за рулем хуже мартышки с ядерной гранатой. Ручками и ножками я голосовала за автомобилизацию каждой красавицы нашей страны. Автомобилизацию как можно лучшую, качественную и внушительную – дабы на дороге сразу было видно, что девушка едет.

Угу. Это по принципу – бей своих, чтобы чужие боялись. Вчера в сугробе не искупалась, но была близка к этому. Как и к заиканию. До сих пор.
Пишу – пальчики трясутся.

Выгуливая собак, на “пятачке - перекрестке” проходила мимо веселой молодой компании. Музыка, автомобильный антиквариат типа “двенашек” и прочих каруселей. Скучковали эти консервные банки, орут, и…

Не успела пройти, как один из драндулетов резко скакнул  и затормозил в сугробах у дерева. Метр-два ближе – прослойкой между сугробом и драндулетом вполне могла быть моя тушка и, боюсь, повреждения на ней могли оказаться несовместимыми с нормальным функционированием организма.

Я – стою, ору матом так, что собаки заслушались. Кто- то нервно ржет, музыка продолжает играть… Из машины вытаскивают подхихикивающую нимфу гламурно-фейковой наружности (трезвой оказалась!!!!!), которая капризно-жеманно набрасывается на, судя по всему, хозяина:

-Я ее только завела, а она поехала!!!!!!!

И хоть бы какое-то внимание, морда бесстыжая, на охреневшую тетку, которую могла прокатить на капоте без явно выраженного на то желания. Неееет, нормально все.

- Я ее  только завела, а она поехала!


фото: Интернет




Tags: пипец, поболтать, я злая, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →