Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Попали, да, мужики?)

Я вот сейчас это пишу и точно знаю – через один час двадцать одну минуту по московскому времени наступит трындец. Большой кабздец и малый армагедец в одном флаконе. Нет, не будет ни бледного коня, ни белого. Ни вороного с рыжим. И всадников не будет. Хотя…лучше бы всадники были. Или жеребцы. Да, лучше жеребцы.

Потому как…

Валентин за порогом. Тот, который святой.

В общем-то, я люблю этот праздник. Он у меня профессиональный, можно сказать. Ну, или персональный. Когда т в этот день в Древнем Риме всякие садисты дэвушек пороли. Ну, типа во славу богов. Бичами. БеДеЭсЭмно, но, ни фига не бедеэрно. Негигиенично и вообще, публичность в таких делах мешает.

С развитием цивилизации власть сменилась. Теперь девушкам дарят подарки, с таким видом, как будто лучше ба их самих (дарителей) выпороли.

Мне вот тоже букетик. Уже привезли.

Любимая мамина соседка пила чай с мамой (как всегда). Окинула букетик взглядом. Во взгляде огненными буквами промелькнуло:

- От любовника!

Впрочем, это тоже как всегда.

Букетик прислал Димка. Димка друууууг. Он хороший. Зовет меня нежно. “Моя кобра!”

Я в ответ обещаю за него выйти замуж, как только с нонешним разведусь. Все ржут. На днях Димуська вспомнил – я с нонешним как-никак пятый год. Сказал, что ну все это в задницу, а в гости он не приедет. Потому как береженого бог бережет.

Гад.

В общем, я к чему? Решила дорогому завтра подарок сделать. Сообщить, что ему пяток лет сроку накинули.

А вы что дарить будете?

Tags: поболтать, чотаржу

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 113
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →