Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Моя "крестная мамочка"

original (1)




А у нас сегодня день варення. Не, не у меня. У моей жежешной крестной мамочки.

Канеш, панимаю, найдется множество редисок, которые скажут - ууууу, ведьма, лучше бы тебя тут не було! Совсем испортила розовыми соплями мазу нормальным пацанам, пишущим о политике и всяких умных вещах!

Но я, в своем наискромнейшем величии, посыпая пеплом рыжую голову отвечу:

- А вот фик вам, если звезды зажигают, значит, это кому нибудь нужно!

Тольки когда я в жужу пришла, я была маааааненькая, глупееееенькая, и нааааивненькая - как новорожденный гуппи. Думала, что лайкают, фейсбучат и репостят потому, что людям нравиццо. Не понимала, правда, как людям может нравицца очередная подборка "Десять лучших дизайнов лухари-кухонь", честно стыбзенная от буквы до точки на каком нить сайте, но, думала, реально нравиццо!

А потом пришлаМаринка и открыла мне великую истину - дуро ты, сказала она мне! Ну, и, в общем, много чего сказала. И жетонов дала. И научила, куда жетоны надо тратить.

Так что, благодаря ей случилось у меня большое жежешное щастье, а у борцов за чистоту рядов появилась очередная заноза в мягком месте. То бишь я, красивая, умная и вообще ужасно замечательная.

 - Кто? Кто эта великая женщина? - спросят доброжелатели, а недоброжелатели скажут: - на костер обеих!

 Громкие апплодисменты, на сцене моя любимая Маринка solma2010

Совсем как пропагандист советского периода спрошу, тыкая прямо в глаза острым наманикюренным коготком:

- А ты поздравил Маринку с днем рождения????

PS. Счастья, дорогая)




Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments