Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Шкаф и Женщина в поисках Идеала

f776d2d985a1c46fdf7d044f71249985fd2b_o

Однажды злой и нехороший дяденька разбил тете Свете сердце и нос. Но тут надо по порядку. Тетя Света жила на пятом этаже. У нее была роскошная “хала”, переливающаяся всеми оттенками хны, бюст – мечта ваятеля, и мощный голос. Голосом тетя Света могла пригвоздить к месту любого, кроме своей сестры - маленькой и незаметной.

Обе они “понаехали” в славный город Днепропетровск из какой-то южной деревни, умудрились “построить” кооперативную квартиру и намеревались в ней жить-поживать да добра наживать. Сестра, имя которой в памяти не отложилось – одна, а тетя Света считала своим долгом построить крепкую ячейку социалистического общества. Тетя Света вообще отличалась высшей степенью гражданской сознательности.

Еще она (как потом узнали соседки) любила по-настоящему гарных хлопцев. Таких, чтобы были как Штирлиц в молодости.

Штирлиц, на ее беду, попался. В предрассветных сумерках, у дверей мебельного магазина. Сестры там заняли стратегическую позицию в ожидании открытия ворот рая – дабы ухватить, наконец, мечту каждой советской женщины. Стенку.

Помните “стенки”? Гибриды шкафов, сервантов и шифонеров. Ими очень гордились, особливо если эти стенки были производства братской Румынии. В них напоказ выставляли коллекции хрусталя и сервизы “Мадонна”. И книги! Соседство какой нибудь “Библиотеки приключений”, сияющей золотым тиснением на корешках и сервиза “Мадонна” за дверками какой нибудь “Летиции” возносило владельца на недосягаемую в глазах простого обывателя высоту. Говорило о его тонком художественном вкусе, высоком достатке и невероятной гибкости, с которой он умудрялся пролезать во все щели социалистических торговых точек…

Вот на такую стенку охотились и сестры, и подлец, похожий на Штирлица. Ночная очередь с номерками волновалась. Говорили, что мебели мало, выкинут несколько гарнитуров. Наверное, поэтому Штирлиц пошел на диверсию. Сначала очаровал несчастную тетю Свету а, когда, наконец, двери магазина открылись, в давке, стремясь за первым призом, так толканул несчастную, что она упала. Придавив мощным бюстом парочку других конкурентов, разбив нос, коленки, и даже повредив руку.

Щтирлиц не учел в своих расчетах только одного – маленькой и незаметной сестры. С номерком “три” на руке, в то время, как наверху шла чисто дарвинская борьба за дверной проем, она низами умудрилась просочиться в мебельный рай…Как подозревал мой ехидный дедуля, радостно слушавший эту историю на кухне – на карачках.

Впрочем, в подобном способе передвижения сестра не раскаивалась. Стенок оказалось на самом деле мало всего пять. И они стали счастливыми владелицами одной.

Представляете, с какой гордостью ее демонстрировали, установив и украсив, как полагается, “Мадонной”?

Тетя Света потом, кстати, все-таки замуж вышла. За умельца, который им собирал это сокровище. На Штирлица он был не похож, зато помещался… в шкаф. Небольшой такой шкаф. Одну из секций стенки. И тетя Света радостно говорила деду:

- О какие шкафы! Правильные! Вдруг я любовника заведу?

Она считала это хорошей шуткой. Хотя… любовника, если бы она и собралась заводить, его надо было искать очень, очень компактного. Такого, как и помещающийся в шкаф супруг.

Вспомнила историю с покупкой этой стенки, когда выбирала подарок Марине solma2010. Ну да, да, разумеется, соблюдая свой шкурный интерес, то бишь используя служебное положение. Я ее спросила:

-Хочешь шкаф?

- А то! – ответила эта алчная женщина, и мы пошли.

В магазин, где не надо толкаться в очереди, и в рассветных сумерках ожидать – достанется шкафчик на твою долю или нет. Вот сюда - ТЫК

Это интернет магазин компании “Е-Один”. Она производит шкафы видов всевозможных и дизайна самого разнообразного с 2007 года, при этом количество произведенного впечатляет – более 11 тысяч единиц в месяц. Продаются эти одиннадцать тысяч едениц в более чем 110 собственных точках розничной продажи и у кучи партнеров. Вся продукция имеет гарантию и сертификаты, с которыми можно познакомиться ЗДЕСЬ.

- Мы – одна из самых крупных компаний, производителей шкафов в России - с гордостью вещал змей-совратитель из Е1, заманивший нас в этот заповедник шкафов и шкафчиков. – Мы все делаем качественно и любим клиентов, всех одинаково! – отвечал он на мои намеки, что блогеров-то явно любят чуть больше. Или должны любить, чуть больше. Яшблогер!

Ну ладно, лирика все это. Давайте лучше о шкафах. Так как кризис, о бюджетных. Потому что шкаф должен стоить, как шкаф, а не как крыло от “боинга”. При этом должен быть большим, красивым, вместительным, надежным. Так что поговорим о достоинствах и недостатках.

Поехали!

1. У шкафов Е1 есть цоколь. Благодаря ему не будет никаких зазоров между стеной и мебелью
.
цоколь

2. Шкафы Е1 защищены от пыли. Мягкая щетка, укрепленная в пазе на дверке шкафа надежным клеем, защищает вещи от всяких летучих частичек, а уши владельцев – от грохота.

противоударный профиль и противопылевая щетка
3. Полочки в шкафах Е1 закрепляются стяжками. Это такие штуки, которые не видны снаружи – поэтому ни заглушек, никакой пакости на лицевой стороне нет. Плюс стяжки выдерживают больший вес, чем всякие шпунтики-палочки, на которые полочка кладется сверху.


коллаж полочки

4. Все детали корпуса шкафа Е1 “заторцованы” ударостойкой кромкой. Я девочка, я не знала, что такое “заторцовано”, могла только догадываться. Как мне объяснили, это такая штука, которая не даст отколоться кусочку шкафа, если на него упадет что-то тяжелое. Или если его ударят чем-то тяжелым.

5. Возможность выбора, масса различных дизайнов, разработка дизайна непосредственно по желанию заказчика.

6. Цена. Стоимость шкафа Е1 начинается на данный момент от 9990 за двухдверный шкаф. Посмотрите сами, вот ТУТ. Помнится, я как то писала, что моя Ирка занимается мебелью? Ее магазинчик маленький, ни чета этому, но на товары я смогла наглядеться от души. И, скажем так: в данной ценовой категории приличной мебели очень, очень мало.

Чаще всего за 10 000 рублей покупатель получает нечто из ДСП, в классическом стиле – торцы досок закрыты полосками, отваливающимися при первом же прикосновении.

В “Е-один” покупатель получает максимум качества за минимальные деньги.

О плюсах рассказала? Теперь о минусах.

Первый: Мы с Мариной раз …дцать переругались. Никогда, никогда не ходите в магазин с женщинами! Даже если хорошо знакомы, магазин в Интернете, а женщина – в скайпе!

Я этой злодейке предлагала просто шикарнейший шкафчик с жирафом из ЭТОЙ СЕРИИ. Красавчик ведь? Умильная мордашка меня просто очаровала.
жираф

Она в ответ строчила:

- У меня сын уже взрослый, и вообще я теперь дама свободная!

В результате мы перебрали чертову тучу вариантов. С зеркалом и отделкой эко-кожей, как ЭТОТ. С зеркалами и фотопечатью, как ЭТОТ. С зеркалами, бамбуком и аппликациями - ВОТ ТАКОЙ

Чуть с ума не сошли, пока не остановились на простом и скромном шкафчике: три створки, зеркало. . Единственное отличие – цвет она взяла другой.

Во “Вконтактовской” группе фабрики нашли “фото в реале” – вот. По моему, очень даже неплохо и симпатично.

1 (фото)

Ну, и минус второй: в моем городе представительства компании нет. Мало! Мало! Мало партнеров, господа маркетологи “Е-Один”! Развиваться, развиваться и еще раз развиваться. Очень было обидно отдавать шкаф даже в подарок, даже подруге.

Плачу. Расстроена.

На сладкое, минус который в плюс – до 31 марта в официальном интернет магазине есть возможность получить скидку в 50%.

ЗЫ. Вот знаете, писала текст и вспоминала себя маленькую Кухня, дед, теть Света, ее сестра. Мама что – то режет, в свою очередь рассказывая, как договаривалась с “нужными людьми”, а перед этим искала, кто этими “нужными людьми” поделится. Но все-таки “достала” кухонный гарнитур. Румынский.

Не, что не говорите, а цивилизованная торговля – она горрраздо приятнее!



Tags: #E_Один, #e1, поболтать, покупки, полезное, реклама, рекомендую)

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →