Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Куда сходить, что посмотреть

А у вас в ленте есть люди, к которым вы заходите, но вот написать у них - не можете? Стесняетесь, ума не хватает что нить умное сказать, или попросту сказать нечего - а посмотреть и приятно, и интересно?
У меня есть.
Поэтому буду исправлять свою видимую невнимательность и о таких своих френдах- рассказывать. Мне не сложно, а им, может быть, приятно. А если и неприятно - то не мои проблемы.

Моей первой жертвой сегодня будет dead_bang
В его журнале мало букв, а если буквы и появляются, то в большинстве своем иностранные и приличной убежденной блондинке - не знакомые. Зато там регулярно появляются подборки потрясающе красивых фотографий и рисунков. Не котиков, не котиков!

Жуткие заброшенные здания, от которых мурашки по спине, словно выдернутые из фильма ужасов. Старые машины, заросшие мхом (я даже спросила, не фотошоп ли это). Мой любимый стимпанк (ну что поделать, такая вот я извращенка). Ну, и девушки.  На девиц я, правда, любоваться не люблю, предпочитаю мальчиков - но... Надо отдать должное, этот журнал единственный в моей ленте, где можно увидеть по ностящему качественные и красивые фотографии pin-up и
fetish - поверьте на слово извращенке со стажем)
Ну, а кроме этого - куча всего интересного, яркого и необычного.
Надо не читать тут, а иди и смотреть - обязательно!
Tags: просто так
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments