Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Большой конфуз на встрече одноклассников

p37_metodkopilka

Одноклассник Дорогого решил быть бякой – прислал мне во Вконтакт фотографии со встречи. Гордо написал “перекинь, а то я его почту не помню”. Фотографии отличались оригинальностью. Интеллигентная морда главы семьи выглядывала из-за плечика блондинки вида утомленного, шаловливые ладошки обнимали  выпуклую талию. Выглядела блондинка настоящей правдой жизни, какую никаким фотошопом не скроешь.

-Это кабздец! – написала я своим девам, а они подло заржали и спросили:

-Что, такая страшная?

-Хуже!  - Провыла я, возмущенно объясняя любимому, что, если уж лапаешь кого-то, то изволь выбирать самую красивую из присутствующих, дабы мне потом за него краснеть не приходилось.

Потому как такие вот мы женщины – загадочные. Муж с дурным вкусом – позор семьи. Несмываемое пятно. На женской репутации. Позорище…

Теперь каждая афца и овечка может сказать, что у него вкус на женщин плохой! И в кого они первым делом пальчиком ткнут?  В меня, красивую!!!!!!!

Ууууууубила бы.

Дорогой у меня взял, и на такую загадошность обиделся. Сказал, что нормальные жены должны скандалы по поводу ревности устраивать, а не потому, что, по их мнению, мужик недостаточно красивую тетку облапил.

- Тебе на меня наплевать! – гордо написал он.

Странная все таки у мужиков логика.

Tags: житие мое, чотаржу, я злой и страшный рыжий троль

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 112
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →