Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Если бы Макос был девочкой... Сделай приятное топ-блогеру!

insidebig

Мне очень обидно, когда о нашихфсе топ-блогерах говорят гадости. Это несправедливо. Я, например, очень люблю Макоса. Он няшка и ми-ми-ми. Большей харизмой и няшностью, по-моему, обладает только Ким Чен Ын.

Если бы Макос был девочкой, из него могла получиться настоящая принцесса. По правде говоря, я поначалу так и думала. Ну, что он - хорошо замаскированная девочка. Потом поняла - ошиблась. Девочки истерят с легко просчитываемой периодичностью, раз в месяц. Макос периодичность презирает.

Сейчас могу с уверенностью сказать: Макос – настоящий мужчина! Вычислить момент, когда он в следующий раз пойдет войной на желтушниц и фитоняшек невозможно.

Или вотМисс всея ЖЖ, незаслуженно оскорбляемая многими несознательными гражданами. Гражданам все не так и все не эдак. А между прочим, Мисс – это прирожденный лидер.

Во времена проклятого царизма в армии была такая должность – унтер-офицер. Я бы сейчас ввела такое звание, специально для Мисс. “Упал-отжался, свинья, упал-отжался”.

Граждане, которые несознательные, вместо того, чтобы углядеть оскорбления, вы бы прониклись мастерством, с которым Мисс и мотивирует, и мативирует. Упали и отжались. И у нас станет самое красивое государство.

А Зялт? Великодушнейший же человек, между прочим. Он пошел на встречу народу, осознал всю важность своей просветительской миссии и не стал вводить абонентскую плату.

Всякие нехорошие каментаторы поносят его некрасивыми словами типа “одуван”. Скажите, каментаторы, вам не стыдно?

Даже я, в своей Хацапетовке, имею от Зялта нереальную пользу. На первое сентября поймала в школе депутата, долго рассказывала ему о велосипедных дорожках. С тех пор депутата мы больше ни разу не видели. Даже не знаем, приедет ли он на второй срок проситься?

Промолчу о том, что Кошка Марта у него нереально хороша. Она няшка и мимими даже больше, чем Макос и Ким Чен Ын вместе взятые. Хорошо, что у Кошки Марты пока нет своего блога, иначе порвала бы все рейтинги.

Так что дорогие мои, хватит гадостей. Хотя бы в честь праздника. Забацайте что нить на тему “скажи топ-блогеру” приятное.

Изгоним чернуху со страниц любимой жежешечки. Да сочатся уста…ну ладно, ладно, пальцы, медом и елеем!




Tags: поболтать, чотаржу, элегичненько-ностальгичненько, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

promo eric_artem 18:59, вчера 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →