Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дорогой мой аноним

Я уж даже гордиться начинаю комментариями от анонимов. Это ж сколько труда надо - увидеть меня (а мои записи далеко не в первой сотне, не во второй и не в третьей, а где то в конце двух тысяч болтаются), разлогиниться, а потом еще и долго, нудно писать.
Как подумаю о таких титанических усилиях, сразу понимаю - водохновительница я! На подвиг борьбы со злом вдохновляю. А уж как представлю, что зло сие есть я, таки вообще прямо таки прет от гордости!

На этот раз кому то не понравилось мое пристрастие болезненное к френдомарафонам. Ибо действа эти - происки темных сил, озабоченных количеством френдов, поднятием СК и получением всевозможных ЖИЖИстких плюшек.
Поэтому буду я щас высказывать свое мнение, и пофик что это мнение новичка и прочая, прочая...

Дамы и господа - вот признайтесь честно, почему вы тут находитесь?
Да-да, знаю. Исключительно из-за общения.
На каком этапе этот ответ становится...как бы помягче выразиться - не совсем правдивым?
В тот день, когда приходит очень умная мысль - что пора бы начать общаться самому, а то ведь что-то никто не спешит придти в гости и восхититься сиянием чистого, не замутненного страстями разума?
Или когда появляются мысли, что сам можешь написать не хуже тех, кто в ТОПе?

Да-да, знаю, ТОП есть зло, там попсовики, политиканы и прочие проплаченные ЦРУ, ФСБ, КГБ, Моссадом и всеми разведками мира агенты. Там информационная война сисек против задниц, там Морена разжижает мозги тем, кто, если бы не попался в ее сети, ваял сорокатомный труд о теории заговора, а Бесприданница таки вообще, потеряв последний стыд и зачатки совести, продолжает копаться в мужиках. Вместо того, чтобы схватить первого попавшегося и уволочь в в пещерку...

Таки вот, дорогие мои анонимы, признавайтесь честно, кто из вас не желает быть на месте Морены, Бесприданницы, или, тем паче, Зялта? А? Никто?
Врете.
Хотите.
И я хочу.
И Таня из первого подъезда восьмого дома по улице Третьего каменщика, неделю назад зарегистрировавшаяся в ЖЖ - тоже хочет.
И Вася, ежедневно в десять утра включающий на работе свой компьютер, и в течении рабочего дня усиленно изображающий бурную и продуктивную деятельность, а на самом деле ударными темпами ваяющий посты с голыми сиськами и задницами - тоже хочет.
И Александр Леонидович, стремящийся донести всем, что он единственный, кто знает правду - тоже грезит о том дне, когда его пост будет в рейтинге выше, чем пост Колонелькассада.

И это желание - вполне естественно и похвально. Человек должен всегда к чему то стремиться, и чего то добиваться. Это движение. А движение, как известно, жизнь.

Так вот, дорогие мои анонимы, добиваться этого можно разными путями.

Можно сесть у себя в ожидании тех, кто придет восхищаться вами - а это глупо, тупо, и неэффективно. Это приводит только к разлитию желчи и воплям о том, что не оценили, не поняли, затерли и задвинули в задницу, ограничили право на свободу слова и не дают самовыражаться. Рано или поздно к вам придет еще парочка-тройка таких же неоцененных, и будет вам счастье - сидеть и петь друг другу хвалебные оды, бухтя, как опустился и отупел окружающий мир.

Можно "пойти на жертвы" и тратиться на промо на главной странице - но почему то редко кто из вас, господа анонимы, на это идет. Ведь промо - зло, не так ли? К вам должны придти все, немедленно и прямо сейчас, и только потому что вы уже почтили своим присутствием эту скромную площадку.

Вы выбираете третье - так же, как и большинство новичков, вы ходите про френдомарафонам - ну, а где еще берутся подписчики? Особенно если в ЖЖ не так давно - и сообщаете там, что именно вы, единственный и неповторимый, которого не надо добавлять исключительно для статистики, потому как вас обязательно надо читать, и только тогда вы изволите поразмышлять, а не ответить ли вам взаимностью, ибо взаимность надо заслужить...

Разумеется, вас сторонятся и обходят. После чего вы начинаете выражать свое громкое "фу" масфрендерам, репостерам, тысячникам, пользователям промо и всем остальным представителям темной стороны. А выливается это в анонимный мат и самые примитивные оскорбления. Наверное, именно они и являются высшей формой проявления вашего аааафигитительного ай кью и аааасветленного разума.

Таки вот, господа анонимы - я вам открою маааааааленький секрет. Любой френдомарафон - это тупо набор подписчиков aka френдов. В этот момент всем глубоко наплевать на то, что у вас в голове стройными рядами теснятся гениальные мысли, которые вы хотите прямо вот сейчас донести до окружающих. И никто в здравом уме и твердой памяти не рассчитывает, что, щелкнув по головастику и зафрендив человека, он сразу же получает преданного читателя на всю жизнь.

Френдомарафоны - это не выпивка на брудершафт и не братание над чашей. Это банальная сделка взаимодобавления пользователей во френдленты. Потом, с течением времени, эта сделка либо приносит прибыль, либо прекращает свое существование. То бишь, люди начинают - или не начинают читать вас. А вы либо начинаете - или не начинаете читать их.
И при этом никто никогда не обязан нестись комментировать каждое ваше творение - так же как никто не принуждает комментировать или читать все, что вы видите в своей ленте. А если вам не нравится то, что вы видите - у вас всегда есть возможность раздружиться. Разумеется, если этого френда вы приобрели на френдомарафоне - и он вас может отфрендить в тот же момент. Если вы ему так и не стали интересны.

Так что господа анонимы, прекращайте бухтеть, анонимизироваться и говорить гадости. Становитесь нормальными людьми, трезво оценивающими в первую очередь себя.
Есть что возразить? Тогда выйдите из сумрака и сделайте это не мучаясь с капчой и прочим - потому как запрещать писать анонимно у себя я не буду, забавны вы бываете, да и повод поболтать - как видите, дали.

А всем остальным, френдам, не очень френдам и совсем не френдам - вопрос:
-Что, френдомарафоны на самом деле зло?
Ну, и пожелания доброй ночи, приятных снов и - до утра!
Tags: щас как скажу умное...
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments