Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"ИДЕАЛЬНАЯ, БЕЗМОЗГЛАЯ, ФОТО". Три кита глянца

sz.k10-940x625

Необычайно порадовала рассылка “Космо”. Для тех, кто не в курсе – журнал такой дамский был. Весьма неплохой. Когда-то. Очень, очень давно. Некоторые злые люди в его лучшие времена ругали журнал. Называли “оплотом проклятых феминисток”, да и вообще, любили говорить о нем гадости.

Впрочем, и сейчас он есть – никуда не делся. Единственное, благодаря ухмылкам капитализма, из “оплота проклятых феминисток” превратился в нечто трудоноперевариваемое теми, кто еще не растерял хотя бы зачатки мозга.

Нет, иногда он радует умной иронией Алины Фаркаш. Правда, все реже и реже. Возможно, если покопаться в залежах глянцевого мусора, то найдутся и другие авторы, пишущие в том стиле, который когда то и принес “Космополитену” всемирную славу.

Но только вот рыться придется…

“Семь главных эрогенных зон на пенисе”. “Десять священных для мужчин вещей”. “ Как краситься, чтобы в тебе не заподозрили провинциалку”. “Что хотят получить мужчины на День Святого Валентина”. “Дженер, Шишкова и компании, ожившие куклы”.

Так и хочется спросить – WTF?????

По мнению редакции, это те темы, которые цепляют женщин? Дорогие мои, вы уверены?

Ожившие куклы Дженер, Шишкова и компании интересны мужчинам. Дааа, вот они туда идут – взглянуть и написать/сказать гадость.

Провинциальность в макияже – тема, исключительно для девиц страдающих комплексом неполноценности.

А уж подарки в день святого Валентина, которые просто мечтают получить мужчины… Мужчинам на этот день наплевать! Глубоко наплевать! Он важен исключительно производителям подарков и их продавцам! Почему бы женскому глянцу не совершить подвиг и не написать – дамы, все, что вам говорят про этот праздник – ложь. Мужикам он уже в печенках, их не волнуют сердечки на капкейках и ярко красные открыточки с полными розовых сопелек подписями?

Но неееет, этого не дождешься.

Говорят, глянец пропагандирует стандарты недосягаемой красоты. Из-за глянца сотни и тысячи женщин страдают комплексами, анорексией, булимией и прочими прелестями современной жизни.

Вранье. Глянец пропагандирует стандарты недосягаемой безмозглости. С лоснистым блеском и розовыми валентинками. Оборачивая это в красивую бумажку с фотографиями “принцесс”. Демонстрируя “Идеальную. Фото”.

Забывая уточнить, что идеал этот – не идеал женщины, нет. Идеал этот – портрет совершенной потребительницы глянцевого продукта. Ей можно с успехом продать и “семь эрогенных зон”, и “тысячу продуктов, которые мужчина просто мечтает вам подарить на День Святого Валентина”.

На обложках вместо названий журналов давно можно писать интернет-завлекушку:
“Идеальная. Безмозглая. Фото.”

Три кита и вся суть. В одной фразе.


фото: бескрайние просторы инета






Tags: о хлянце и хламуре, поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →