Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вас не раздражают такие фотографии?

Я – открытая информации личность. Угу. У меня есть аккаунт в “Одноклассниках”. Ну, вообще то он есть у Дорогого, но все знают, что сижу там я. Когда ему в почту начинают сыпаться уведомы о сообщениях от возмущенных пользовательниц типа “Алена В” и “Машах С”, которые не понимают, почему я еще не видела их новых фотографий, Дорогой не менее возмущенно пишет – или удали акк к черту, или сделай так, чтобы я их не читал!

Что остается делать мне, нещасной? Идти и всех “классить”. Потому как с Аленой В, мы, вроде бы, сидели рядом на горшках в мой короткий детсадовский период. А с Машей С курили на крыльце школы. Правда, ни того, ни другого я не помню, но людям, тем более женщинам, надо верить. Да и добрая я – мне не жалко клацнуть эту сакральную кнопочку. Я самый щедрый на лайки представитель местной блогосферы, вот ей-ей, потому как мне не тяжело, а человеку – приятно.

Но, последнее время, стала замечать за собой приступы неконтролируемой агрессии. Фотографии в лентах меня беееесят! До трясучки бесят! Ладно, я промолчу о качестве. Рукожопость большинства пользователей сети давно не секрет. Поэтому не завожу себе Инсту. Я – такой же рукожоп, и не хочу позориться.

Но, то я. Многие рукожопости не стесняются. Фотографии, сделанные разве что только не на лапоть, кривенькими ручками, атакуе со всех сторон. И ладно, если еще на объект этого самого фотографирования смотреть можно без “буууууэ”, а если нет? И если вот это вот ”буэ”, выложенно знакомым, которого не пошлешь, и всей правды о степени тошнотности не скажешь?

Ееелки моталки!

Лайкать подгоревшие пироги и еду, которая, по ощущениям от фотографии, была уже кем-то съедена, но не прижилась? Не могу! НУ НЕ МОГУ Я! Меня честно тянет написать, что лист салата с потрепанными и подгнившими краями, навевает на меня мысли о могильном тлене, а подвядший и сморщенный огурец – желание затолкать его автору снимка. С целью профилактики геморроя. А низзя… Человека обидишь.

Лайкать мокияжек, снятый при максимальном приближении так, что виден каждый камедон и каждая размазанная крупинка теней, осыпавшаяся под глаза? За что, что я в прошлой жизни сделала плохого, сколько съела котят и зарубила процентщиц, что в этой вынуждена любоваться столь интимной картиной? Да я на себя-то в зеркале смотреть не могу без слез, если фейс в таком состоянии. А тут – сотня с лишним пользователей считает это классным! И сообщение в личке – ну что, тебе в лом лайкнуть? Да не влом, но…за шо, рыба моя?

А еще – селфи. Лавины селфи. Селевые потоки селфи. Каждый день селфи, совершенно одинаковые. Проснулась, фото в туалете. Собираюсь на работу, фото в коридоре. Иду на работу, фото в лифте. Пришла на работу, фото в туалете. Пошла обедать – фото в туалете. Пляяяя, я таким образом стану знатоком всех туалетов не только Ярославской области, но и пары прилегающих. Уже стала.

Или вот ноги. Да, ноги. Часть. Одна леди на протяжении года постит там ноги. Селфи ног. В общем-то, мы с нею знакомы и довольно близко. В реальной жизни. Не пошлешь ее, обидится!

В сети я за год ни разу не видела ее лица, но в совершенстве изучила коленки. Я ее по ним опознаю, когда на нее нападет маньяк. В том случае, если он результаты выложит в “Одноклассниках”. Единственное, боюсь, что этим маньяком могу стать я.

PS. Люди, вот скажите мне честно, как с такими мыслями злобными боретесь? Или вы святые, всех любите, всеми восхищаетесь? Вас такие снимки не раздражают?

Tags: поболтать, язва я, язлая

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →