Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФЕДОРОВА. ФОТОШОП. Есть ли проблемы актуальнее?

Хорошо, что есть Федорова. Которая Оксана. Хорошо, что есть у нас куча других звезд с Инстаграмами. Хорошо, что Инста вообще есть. Хорошо, что есть фотошоп.

Его чрезмерное использование  - или недоиспользование, зависит от настроения редакторов и журналистов – это очень, очень важная новость. Настолько важная, что в подборке новостей от мейл.ру у меня она оказалась всего лишь чуть ниже Кадырова, Сирии и Камерона.

Неееее, я канеш все понимаю. Федорова хороша.

Ни морщинки, ни пятнышка, хоть сейчас пакуй в красивую коробочку и на полку к Барбям выставляй. А когда экономика в Жо, политика вообще … не скажу, куда ее всю послать надо, народу нужно зрелищ. Авось без хлеба обойдется. Социальный заказ. Ну, и коньюктура рынка. Люди любят обсуждать внешность.

Я и сама этим часто пользуюсь, что греха таить.

Но мне всегда интересно – а что люди думают, когда про всякие фотошопы читают? Скучно же, черт подери. Реально скучно! Писать то о них скучно. На третьей заметке руку набиваешь и клепаешь все по раз и навсегда провернному шаблону.  А уж выяснять, можно ли тереть морщины или нет – так это вообще, дело такое…До крайности глупое.

Особливо если в голове мысли скачут с цен на расходы, с расходов на цены.

Я вот, пока смотрела на Оксану, успела вспомнить, что маме надо к зубному, а цены у него – охохо, дыра в бюджете, в связи с этим обругала экономику.

С экономики вообще  - в том смысле, что с большой такой, государственной - мысли перекинулись на цену солярки. Цена на нее меня напрягает и я, как не - экономист, понять не могу – почему нефть падает, а ДТ такое дорогое-то?

Черт с ним с ДТ.

Школа. У меня на носу поступление старшенькой в ВУЗ, а младшеньких – в первый класс. Имеется еще и средненькая. Ну да, пару лет в запасе есть. И за эти пару лет, если все будет продолжать катиться в тар-тарары, надо придумать какое-то дополнительное занятие, приносящее доход, чтобы дети могли нормально учиться. Потому как только тетрадки печатные (которые к учебникам прилагаются) съедают много красивых хрустящих денежных знаков. А нужны еще репетиторы (потому как программа в школе – обнять и плакать), и много чего нужно.

Вопщем, одни проблемы, одни заботы. Даже поныть захотелось.

У вас как? Волнуют звездные лица с морщинкам или без, или таки пошли они, своих проблем хватает?

2016-02-28 03-37-30 Скриншот экрана
Tags: жисть моя жестянка, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →