Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФЕДОРОВА. ФОТОШОП. Есть ли проблемы актуальнее?

Хорошо, что есть Федорова. Которая Оксана. Хорошо, что есть у нас куча других звезд с Инстаграмами. Хорошо, что Инста вообще есть. Хорошо, что есть фотошоп.

Его чрезмерное использование  - или недоиспользование, зависит от настроения редакторов и журналистов – это очень, очень важная новость. Настолько важная, что в подборке новостей от мейл.ру у меня она оказалась всего лишь чуть ниже Кадырова, Сирии и Камерона.

Неееее, я канеш все понимаю. Федорова хороша.

Ни морщинки, ни пятнышка, хоть сейчас пакуй в красивую коробочку и на полку к Барбям выставляй. А когда экономика в Жо, политика вообще … не скажу, куда ее всю послать надо, народу нужно зрелищ. Авось без хлеба обойдется. Социальный заказ. Ну, и коньюктура рынка. Люди любят обсуждать внешность.

Я и сама этим часто пользуюсь, что греха таить.

Но мне всегда интересно – а что люди думают, когда про всякие фотошопы читают? Скучно же, черт подери. Реально скучно! Писать то о них скучно. На третьей заметке руку набиваешь и клепаешь все по раз и навсегда провернному шаблону.  А уж выяснять, можно ли тереть морщины или нет – так это вообще, дело такое…До крайности глупое.

Особливо если в голове мысли скачут с цен на расходы, с расходов на цены.

Я вот, пока смотрела на Оксану, успела вспомнить, что маме надо к зубному, а цены у него – охохо, дыра в бюджете, в связи с этим обругала экономику.

С экономики вообще  - в том смысле, что с большой такой, государственной - мысли перекинулись на цену солярки. Цена на нее меня напрягает и я, как не - экономист, понять не могу – почему нефть падает, а ДТ такое дорогое-то?

Черт с ним с ДТ.

Школа. У меня на носу поступление старшенькой в ВУЗ, а младшеньких – в первый класс. Имеется еще и средненькая. Ну да, пару лет в запасе есть. И за эти пару лет, если все будет продолжать катиться в тар-тарары, надо придумать какое-то дополнительное занятие, приносящее доход, чтобы дети могли нормально учиться. Потому как только тетрадки печатные (которые к учебникам прилагаются) съедают много красивых хрустящих денежных знаков. А нужны еще репетиторы (потому как программа в школе – обнять и плакать), и много чего нужно.

Вопщем, одни проблемы, одни заботы. Даже поныть захотелось.

У вас как? Волнуют звездные лица с морщинкам или без, или таки пошли они, своих проблем хватает?

2016-02-28 03-37-30 Скриншот экрана
Tags: жисть моя жестянка, поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →