Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сорвем завесы со страшной тайны...

А именно - поговорим о том, куда исчезают с Мамбы годами невостребованные юзерши.
По каким причинам с ними у меня особые счеты - я потом как нить расскажу, когда буду особенно зла. А сегодня, просто поболтаем. О дамах сих ну, и разумеется, об извращенцах.
Я вот даже картинку для привлечения внимания прилеплю - как раз ту, с которой меня и потянуло завесы срывать.
Итак, под бурные аплодисменты, в моей уютной жежешечке дебютирует некая Мадам Инна. Фотка честно сперта с беби.ру, куда, в свою очередь, попала с Пикабу.
мадам инна


Не так давно я тут рассказывала, что знакомый садюга плакался о катастрофическом отсутствии настоящих мазочек и засилье девиц с внутренними богинями в голове.
Сегодня - взгляд на верхнюю женскую часть БДСМ сообщества со стороны нижних мужчин. Есть у меня и такие среди знакомых.

Мужчинам, которые себя позиционируют нижними, и так приходится нелегко. Хотя бы потому, что всякие доминанты и садюги мужеска пола так и норовят небедеэрно их подколоть, напоминая, что нижнесть, по мнению настоящего мужика - это дамский удел. А избалованные сабочки и еще более избалованные мазочки - так те громким хором вопят о том, что мужик - настоящий мужик - должен быть исключительно верхним. Но об этом тоже в следующий раз.

Самое нехорошее в жизни нижнего - это катастрофический дефицит верхних женщин. Точнее, про-домины, как их называют, имеются в достаточном количестве. Но почему-то обращаться к ним считается моветоном, и с дамами, с приставкой про в звании, истинные нижние борются всеми своими силами. И, одновременно, рыдают - что настоящей домины не найти днем с огнем, а если те есть - то страааааашные, как все семь смертных грехов.

А недавно знакомый сделал вывод - что так же, как юные барышни ринулись на тематические сайты в поисках мистеров Греев, так и перезрелые красотки начали активный переброс туда своих анкет - но с другой целью.
Все они ищут себе РАБОВ.
Да-да, самых что ни на есть типа настоящих.
Разумеется, я в который раз восстановила страницу на всем нам, извращенцам, известном сайте, и пошла знакомиться с ситуацией.
Вообще-то, объявки от верхних дам не изменились.
среднестатистическая выглядит так:

игроки не интересуют,иждевенцы тоже
ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОЕЙ ВЕЩЬЮ?

ТОЛЬКО ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ:
объявляю кастинг на вакантное место раба для лс в С-Петрбурге с июля 2014
отдам предпочтение адекватному,умному ,воспитанному нижнему (желательно с опытом),
см в разумных пределах,интересы разносторонние(быт,пажизм,уход ,финансы,умеренный экстрим и прочие прелести лс))
договор от месяца до года
(возможен гарем)


единственное - лица, лица...
такое ощущение, что реально полмамбы резко передислоцировалась (дабы не переть против истины, признать надо что и мужское население знаменитой знакомки не отстало от дамского и на черном прописалось)

А теперь внимание, вопрос - как вы думаете, это в дамах их садюжья сущность проснулась с возрастом, или решили, что у девиантов, испытывающих дефицит женского полу, их с руками оторвут? Али какие иные причины их туда толкают - мне и науке пока неизвестные?

Tags: весеннее, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →