Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ВНЕШНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ ЗА ТРИДЦАТЬ: самый страшный ее враг

Как только несчастной тетке исполнятеся тридцать, добрые люди ей говорят - не пей, козленочком станешь! Такое ощущение, как будто тетка хлопнет рюмашку и все, морда лица ее немедленно сползет к коленочкам, а глаза скроются за сизым носом. Даже если она эту рюмашечку не хлопает, добрые люди ей постоянно сочувствуют - ой, как фигово ты выглядишь, дорогая. Пьешь, поди, без роздыху, а закусь вместо маски лица ночной используешь? Причем без разницы, сползло лицо к коленочкам, или даже не собирается. Просто добрые люди такие добрые - им никогда не жалко гадость сказать.

Ну, да ладно, лирика это. Я честная, я признаю, мне за тридцать, я завтра буду выглядеть плохо. Даже не просто плохо. Я буду выглядеть очень плохо. Хуево я буду выглядеть, если говорвить без купюр.

А все почему?Принесли поклонники баночку помидорок. Литра на три так. С рассольчиком. В рассольчике плавает чесночок и прочие вкусности пряные.

Я сначала одну помидорку - больно гадина хороша была. Прям красивше меня, толстым бочком из под укропной веточки подмахивала. Потом вторую. Потом третью. Потом рассольчика попробовала. Решила тайну помидор раскрыть до конца.

Когда от этих красных вражин полбанки осталось, поняла - хреново мне, люди. Перешла на минералочку. Стаканчик, другой. Вот уже три часа прошло, минералочка закончилась, при каждом движении топовый блогир Елена Николавна издает булькание. ПОпыталась спеть песенку про водяного. Поняла, что не до песен, когда тааааак пить хочется.

Мордой чую, в зеркало завтра лучше не смотреть. Личико любимое расскажет все о моих предках-китайцах.

Вот.

А ведь всякие нехорошие личности будут завтра писать - нажралася, и даже часовенку развалила. На лицо ее после пьянки опухшее посмотрите.

Так что когда будут всякие врать, что самый страшный врег личика - алкоголь, не верьте. Помидоры - вот они, враги всего сущего!




Tags: житие мое, поболтать, элегичненько-ностальгичненько

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →