Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

У кого чего болит

У меня болит голова. Практически постоянно. Проще убить, чем определить, почему. Зато лекарей на нее со всеми нетрадиционными способами - хоть жуй. Причем не ртом, а попой.

Пал Палыч, бывший дизайнер а ныне безработный, в "аське" советует больную голову лечить оргазмами. Уверен - помогает. Помнит из прошлого опыта, поди. Только вчера ныл, что бабы сцуки меркантильные, полгода на воздержании.

Ирка опять вся в драме любви. Она со своим Бармалеем то сходится, то расходится, сегодня, по ходу, опять разошлась. Говорит, что от больной головы помогает алкоголь - чет там с сосудами. Поэтому надо срочно выпить, заодно и обсудить, какие козлы мужики.

Девушка С. мечтает заберемененть, который год. Рассуждает о гормональных изменениях беременных организмов, считает, что мне срочно надо завести пятого ребенка, и голова вся сразу пройдет. Угу. Отвалится.

Правду говорят, у кого чего болит...


Tags: житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →