Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

У кого чего болит

У меня болит голова. Практически постоянно. Проще убить, чем определить, почему. Зато лекарей на нее со всеми нетрадиционными способами - хоть жуй. Причем не ртом, а попой.

Пал Палыч, бывший дизайнер а ныне безработный, в "аське" советует больную голову лечить оргазмами. Уверен - помогает. Помнит из прошлого опыта, поди. Только вчера ныл, что бабы сцуки меркантильные, полгода на воздержании.

Ирка опять вся в драме любви. Она со своим Бармалеем то сходится, то расходится, сегодня, по ходу, опять разошлась. Говорит, что от больной головы помогает алкоголь - чет там с сосудами. Поэтому надо срочно выпить, заодно и обсудить, какие козлы мужики.

Девушка С. мечтает заберемененть, который год. Рассуждает о гормональных изменениях беременных организмов, считает, что мне срочно надо завести пятого ребенка, и голова вся сразу пройдет. Угу. Отвалится.

Правду говорят, у кого чего болит...


Tags: житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →