Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жестокая реальность для женщины за тридцать

слон
Я старая. Мне за тридцать. На календаре весна. Весь день чего-то хочу – то ли любви, то ли в ФСБ. И то, и то окрыляет. Первое – душу, второе – рейтинг. Определить приоритеты не могу. Два в одном, увы, не получается.

С любовью напряг дичайший. На улице слякоть и мерзость, жертвы сидят по домам. За весь день мимо окон пробежал только один кобель, да и тот котячьей наружности. Хотела причинить ему добро – накормить. Удрал, гад.

С рейтингом и того хуже. Тут  и на ФСБ согласишься.Даже без любви. На коммерческой основе.

Позвонила Дорогому, пожаловалась. Сказала, чтобы не беспокоился. С кальцием у него в организме порядок, просто мужики в округе вымерли. Дорогой посоветовалпройтись по магазинам. Сказал, что это выйдет дешевле, чем пиар через ФСБ. ФСБ эффективно канешно, и с гарантией. У них однажды конкурентов пиарили. Но дорого.

Обиделась. Какие магазины, когда рейтинг падает и любить никто не согласен, даже за еду? Как можно на любимой женщине так жмотится?

Не понимает он нежной и трепетной женской души.

Я кончел.

Хотя бы так…




Tags: житие мое, поболтать, элегичненько-ностальгичненько
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →