Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Апогей унижения женщины

123259__rifle-girl-gun_p

Приходили в гости четыре очень одиноких девушки, приносили мартини. Ночью сидели на гараже, пытались смотреть на звезды. Звезды, как назло, спрятались. Пришлось петь. В симбиозе с мартини все было хорошо, чувствовали единение с природой, и, пожалуй, с волками.

На тоскливую весеннюю песнь пришла соседка, пыталась возмущаться. Спросила, в честь какого праздника концерт. Узнав, что оплакиваем Самый Страшный День Года, присоединилась.

У соседки было лимончелло и все плохо – толпа родственников готовилась к мародерскому набегу в честь Восьмого Марта. Обещали поздравлять от души.

- Женский праздник! – жаловалась она.  – Готовишь перед ним весь день. Прибираешь перед ним весь день. Чувствуешь себя ломовой лошадью.  За полночь падаешь в кровать, потому что уже лапы отваливаются и хвост гудит, рано утром, когда ты еще подохнуть не успела, но воскресать уже не хочешь, звонит какой нить идиот и радостно заявляет – с праздником!

- День бабы, епт! – соглашались четыре одиноких девушки и я, вспоминая любимую Ольгу Громыко (кто не читал, сильно советую).

Соседкин муж наматывал вокруг забора горестные круги, обзывая алкашками. Взывал к совести.

***
Cегодня плохо. Головушка бо-бо, во рту кошки свадьбу справляли. Лимончелло с мартини – яд для неокрепших организмов.

Восьмое марта приближается с неотвратимым величием Пассионарии Ибаррури – дезодоранты, кружки от странных типов, которых уже и не помнишь, тюльпаны, выращенные силой некромантской магии – такой чахлый и болезненный вид они имеют и так стремятся вновь вернуться в блаженное небытие, как только снимешь с бутона тонкую резиночку….

Самый гадкий день в году.

Великолепный способ унизить всех женщин разом – выделить им ОДИН день. Объяснить. что перед этим днем надо в поте лица все выдраить, все приготовить, чтобы всем угодить - ведь потом, когда праздновать народ будет - ты, баба, отдыхай.

PS. Любите Восьмое марта?





Tags: житие мое, поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →