Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Секс онли: фатальная ошибка

fonstola.ru-116730

У кого праздник на носу, у кого траур и размышления.

Девушка М. у нас в слезах и в аське. Не понимает, что случилось. Завела кавалера - мышцами лепого, бровьми…не союзного. Приятного такого кавалера. Можно и самой посмотреть, и людям показать. Ну, и пощупать удовольтвенно, думаю.

Проблема в том, что наша М.  - девушка с нежной и тонкой психической организацией, ходит по всяким тренингам и прочей фигне. Потому как года три назад пережила очень тяжелый разрыв,  с тех пор восстанавливается.

У меня есть подозрение, что, если бы она по тренингам и прочей фигне не ходила, то восстановилась бы горааааздо быстрее. Но их организаторы хотят денег, телефон и мейл девушки М. передают по эстафете, вот ей-ей.

Дня не проходит, чтобы ей в почту не упала какая-нить завлекалка от очередной гуры, с названием типа “как не дать ему разбить твое сердце”.

М. сердце бережет, идет и платит. А потом кажного кандидата разбирает с точки зрения гур и с их, разумеется, помощью. За три года ей сердце пока никто не разбил, но и дольше одной свиданки не продержался.  Девушка М. у нас ответственная, и совет сразу обозначать границы и требования, выполняет. Гуры в восторге – пока М. жива, на хлебушек кто-т из них точно заработает.

Вопщем, сами понимаете, когда тут мужик, да еще и качественный с виду, целый месяц продержался, мы были в афиге. А сегодня из аськи поток слез:

-Расстались!!!!!

Я за сердце схватилаcь – думаю, ну все, писец, бросил, она ж сейчас на гурах разорится, в кредиты влезет. Скорее печатаю:

-Почему?

- Ну, я ему сказала, что к отношениям глубинные ресурсы затрагивающим, я не готова. То есть будем пока в режиме “секс-онли”, а там посмотрим. – Проплакала аська.

Я аж обалдела. Блин, была бы мужиком – согласилась. Шикарнейшее предложение, никаких обязательств, да за такое на руках носить надо, не?

- А он чего? – спрашиваю, рисую смайлы o_O в больших количествах, чтобы показать степень охренения.

- Он сказал, что он живооооой!!!!! А мне с такими запросами в секс-щоп…за продукцией… - ответила М. и удалилась. Может поплакать, может, с гурами обсудить.

В общем, так, народ, сижу и обалдеваю. Это уникум такой попался, или он на предложение обиделся, может? Типа я весь такой хороший, а она меня любить не спешит? Или способ красиво расстаться – пардон, дорогая, я искал большой и светлой любви?

Tags: Поболтать, поболтать, чотаржу, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →