Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Секс онли: фатальная ошибка

fonstola.ru-116730

У кого праздник на носу, у кого траур и размышления.

Девушка М. у нас в слезах и в аське. Не понимает, что случилось. Завела кавалера - мышцами лепого, бровьми…не союзного. Приятного такого кавалера. Можно и самой посмотреть, и людям показать. Ну, и пощупать удовольтвенно, думаю.

Проблема в том, что наша М.  - девушка с нежной и тонкой психической организацией, ходит по всяким тренингам и прочей фигне. Потому как года три назад пережила очень тяжелый разрыв,  с тех пор восстанавливается.

У меня есть подозрение, что, если бы она по тренингам и прочей фигне не ходила, то восстановилась бы горааааздо быстрее. Но их организаторы хотят денег, телефон и мейл девушки М. передают по эстафете, вот ей-ей.

Дня не проходит, чтобы ей в почту не упала какая-нить завлекалка от очередной гуры, с названием типа “как не дать ему разбить твое сердце”.

М. сердце бережет, идет и платит. А потом кажного кандидата разбирает с точки зрения гур и с их, разумеется, помощью. За три года ей сердце пока никто не разбил, но и дольше одной свиданки не продержался.  Девушка М. у нас ответственная, и совет сразу обозначать границы и требования, выполняет. Гуры в восторге – пока М. жива, на хлебушек кто-т из них точно заработает.

Вопщем, сами понимаете, когда тут мужик, да еще и качественный с виду, целый месяц продержался, мы были в афиге. А сегодня из аськи поток слез:

-Расстались!!!!!

Я за сердце схватилаcь – думаю, ну все, писец, бросил, она ж сейчас на гурах разорится, в кредиты влезет. Скорее печатаю:

-Почему?

- Ну, я ему сказала, что к отношениям глубинные ресурсы затрагивающим, я не готова. То есть будем пока в режиме “секс-онли”, а там посмотрим. – Проплакала аська.

Я аж обалдела. Блин, была бы мужиком – согласилась. Шикарнейшее предложение, никаких обязательств, да за такое на руках носить надо, не?

- А он чего? – спрашиваю, рисую смайлы o_O в больших количествах, чтобы показать степень охренения.

- Он сказал, что он живооооой!!!!! А мне с такими запросами в секс-щоп…за продукцией… - ответила М. и удалилась. Может поплакать, может, с гурами обсудить.

В общем, так, народ, сижу и обалдеваю. Это уникум такой попался, или он на предложение обиделся, может? Типа я весь такой хороший, а она меня любить не спешит? Или способ красиво расстаться – пардон, дорогая, я искал большой и светлой любви?

Tags: Поболтать, поболтать, чотаржу, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

Buy for 60 tokens
Попрошайничество в сети приобрело невиданный размах. Если еще пару лет назад на фаркашинг народ бурно негодовал, то сейчас уже тихонько недоумевает, в основном в узком кругу. Взять например недавнюю нашумевшую историю с пропавшим в Липецкой области трехлетним Артемом Кузнецовым. Несчастный случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →