Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

“Синдром Аллы Пугачевой”. Для чего все эти фотографии?

Этот грустный снимок Примадонна всея  Великыя и Малыя и Белыя Руси, а так же Брайтон Бич и окрестностей,  намедни разместила в своей Инста. Вроде как она в торжественной обстановке разрешала весну (без разрешения смена времен года не произойдет, разумеется), ну и вела прямую трансляцию.

2016-03-08 21-48-13 Скриншот экрана
источник фото: Инста Аллы Борисовны

Разумеется, поклонники немедленно озаботились состоянием здоровья сиятельного организма, а не_поклонники радостно заскандировали – сдает тетка! От себя скажу, что руки визажисту, который возрастной даме делает макияж с оттенком теней, превращающих даже свеженьких и упругих девиц в затраханного не_жизнью  и экзорцистами вампира – отрубить надо. Но это лирика.

Не_поклонники в очередной раз озаботились вопросом – какого хрена и по каким таким скрытым мотивам удалившаяся на покой королева-мать отечественной эстрады постит фотки. Этот вопрос ваще, оказывается, очень остро встает перед некоторыми людьми.

Говорят, даже передача была посвящена свежевылепленному Инстаграмму Аллы нашей Борисовны. Вроде как у Малахова – врать не буду, не смотрела, только читала. Там целые психологи давали объяснение, зачем это тетенька возрасту более чем среднего постит селфяшки с себяшками на потребу публике. Разумеется, психологи и присутствующие на этом сеансе иснтаграм-анализа зрители, пришли к выводу: чет там нечисто и уважаемая АБ компенсирует.

Вот с определением, чегож она компенсирует, публика почтенная, полупочтенная, а так же разночинцы от психологии, не сошлись в едином мнении. То ль с личной жизнью не того…Толь карьера под откос…

Журналюги потом даж новый термин пытались ввести – “Синдром Пугачевой”. Угу.

Читать было занимательно.

Правда, у меня есть подозрение, что Инста, собсно, и АБ, и большинству стар и супер стар наших – даром не сдалась, и плевать они хотели на то, какие там мысли возникают у армии поклонников, и фотки они постят не для самореализации, компенсации и прочих –аций, а по обязанности. Дабы народу что обсуждать было. Ведь как у нас в Хацапетовках – больше сплетен, выше рейтинг.

Постят и не ржут над обсуждающим народом ток потому, что на тот народ…наплевать. Оборжешь ты его, не оборжешь, вспомнишь о нем или не вспомншь – все равно смотреть будет и на концерт придет. На последний.

Потому как, перефразируя известную фразу – пипл надо кормить. Куда там до такой философии мечтателю Фредди с его “Show Must Go On”. Эт где то шоу для зрителей, у нас же – зрители для шоу. Эдакая кормовая база для деятелей шоу-биза. Ну, по крайней мере, отношение такое…

Никогда не задумывались над этим, ммм?


Tags: поболтать, усе звезды в гости к нам, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →