Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мерзость человеческая

dark-gothic-art-artwork-fantasy-j-wallpaper-9
Поражаюсь иногда мерзейшеству наших дорогих граждан. Сделать пакость ближнему своему, если нет угрозы схлопотать за это по лицу, для многих дело чести и прямо таки гражданский долг.

Вопщем, все знают, как спальные районы в городах по весне выглядят? Кучи снега, разрисованные желтыми выделениями алкашей и собачек, лужи, по которым плывут экскременты, чавкающая жижа под ногами и вода…Вода везде, вода на дорожках, вода в колеях на проезжих дорожках между домами и дворами, на узких и мерзких дорожках… И по всему этому ползут несчастные люди…

Сколько раз я зарекалась – в город ни ногой в такую погодую максимум – в магазин, быстрой перебежкой от стоянки до здания и обратно. Так нет…Общения, идиотке, захотелось. К знакомой.

И вот прем мы с этой знакомой по всей этой мерзопакостной мерзости коляску. Потому что ребенку гулять надо. А мимо, по дорожке проезжей, на полной скорости летит драндулет неизвестного происхождения, ревет будто глушак у него конструкцией не предусмотрен, подскакивает на ухабчиках, проваливается в ямочки, и из под его колес летит…Правильно, хрен пойми что, смесь грязи, воды, талого снега, песка…

Машинка пролетает – мы стоим, обтекаем. Две женщины и коляска. Дяденька вида интиллегентного. Еще женщина с ребенком. Еще парень…

Как это называется?

Не, разумеется, щас мне тут напишут – не специально, случайно…

Вот фик там. На такой скорости неспециально по дворам не носятся. По дворам вообще как бе полагается ездить крайне осторожно. Особенно по нашим. Если не из любви к ближнему, то хотя бы из любви к своему транспортному средству. Учитывая глубину выбоин, да и общее состояние проезжих дорожек там, у нас можно большие покатушки для внедорожников устраивать.

Ан нет. Чмо на драндулете задорно пронеслось, прекрасно понимая, что делает и, больше чем уверенна, получая от этого оргазмическое удовольствие. Сделать пакость, сделать гадость, что может быть круче? Мерзкое человечишко…

Интересно, те, кто так развлекаются, у них в жизни есть хоть то-то, хоть какие-то достижения, хоть чем то они могут похвастать?????



Tags: пиздецЫ, пипец, поболтать, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →