Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему мужчина должен стесняться такой женщины?

103054f37f0a9b11a5_494935_l

Идет сегодня по парковке мужичок. Хотя нет, не мужичок даже. Этакий барин. Как раз из того типа мужчин, которые нравятся если не всем женщинам поголовно, то хотя бы половине. Средних лет, но без седины и следов неаккуратного использования, стильно прикинут, осанка великолепная.

Я люблю за такими типами наблюдать со стороны. Вернее, за тем, как на них смотрят окружающие. Мужики демонстративно отворачиваются, женщины стреляют глазками и машинально спинки прямят, волосы поправляют, искоса оценивая траекторию движения и прикидывая, к какой тачке мужик пойдет – чтобы полностью классифицировать кадра.

Так и в этот раз, стою у багажника, любуюсь. Но тут нюанс один был – мужик этот бережно под ручку вел даму.Не первой молодости, не первой свежести, не перетянутую и не дотянутую, с волосами седыми.

Вот представьте, в наш век, осчастливленный достижениями химпромышленности, седые волосы. Да это же сразу фу-фу и минус тыщу в рейтинг, любая киса и не слишком киса вам скажет, да и настоящие интернетные альфа-самцы подтвердят.

А он ничего, вел ее под ручку, а потом еще и бережно усаживал в машинку с неизвестным мне шильдиком.

Три девицы, заталкивающие помывочный инвентарь в виде швабр и ведер в крошечный “спарк”, по отъезду этой парочки бурно обсуждали – как такому приличному мужику не стыдно с подобной страшилкой-то, по улице ходить?

А я вспомнила все женские обсуждалки на эту тему – как мужчинам не стыдно с “утками”, как им не стыдно с “коровами”, как не стыдно со “свиньями”. И вот знаете, в каждой обсуждалке всегда красной линией идет мысля – Я ЛУЧШЕ!!!! Я!!! СО МНОЙ БЫЛО БЫ НЕ СТЫДНО, А ОН…

И сразу же после этого горестный вопрос – почему? Крик души прямо.

Мне кажется ответ простой – потому, что и вот эти уточки, коровушки, свинюшечки – нравятся. Потому что это на бабско-кобриный завистливый взгляд эти женщины точки, коровушки и свинюшечки. А для мужика как раз они – лучшие…Поэтому и не стыдно.

Как считаете, а?

Tags: Женщины, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →