Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Внучку Сталина - осудить. Что позволено быку...

Оказывается, вся общественность бурно обсуждает это косплей-фото внучки отца всех народов. Удивительная новость для меня, выпавшей из инет реальности почти на двое суток.

Удивляет, конечно, не сам факт обсуждения, и даже не осуждения. Такова человеческая природа - осудить и обсудить. Против не не попрешь.

g_baaa910f5b303ce083729b652b756fa7_2_1400x1100

фото с сайта вумен.ру

Удивляет привязка конкретной женщины, ее образа, поведения, к товарищу Иосифу Виссарионовичу. Он жил давным-давно, в свое время был яркой личностью и вершил судьбы миллионов.

Эти времена давно канули в лету, а его потомки разбрелись по всему миру, и даже отказались от русских имен, фамилии своего знаменитого предка, и его нашумевшего псевдонима.

Таки зачем тогда общественность продолжает упорно их соединять в одно целое? Почему просто некрасивый (ну, для меня) косплей , некрасивый, но, тем не менее, качественный, вызывает чертову тучу эмоций?

Кто-то в нем видит гены, кто то испорченность натуры...

Так и хочется закричать - люди, ау. Вот вы - это вы. Не ваш дедушка или бабушка, просто вы. Вы живете здесь и сейчас, на вас влияет то, кем был ваш дед или прадед? Нет! В тысяче случаев из тысячи одного...

Так почему другим отказывают в праве быть самим собой????

Или, перефразируя известную фразу - что позволено быку, то не позволено Юпитеру?


Tags: пипец, поболтать, я фигею

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →