Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Внучку Сталина - осудить. Что позволено быку...

Оказывается, вся общественность бурно обсуждает это косплей-фото внучки отца всех народов. Удивительная новость для меня, выпавшей из инет реальности почти на двое суток.

Удивляет, конечно, не сам факт обсуждения, и даже не осуждения. Такова человеческая природа - осудить и обсудить. Против не не попрешь.

g_baaa910f5b303ce083729b652b756fa7_2_1400x1100

фото с сайта вумен.ру

Удивляет привязка конкретной женщины, ее образа, поведения, к товарищу Иосифу Виссарионовичу. Он жил давным-давно, в свое время был яркой личностью и вершил судьбы миллионов.

Эти времена давно канули в лету, а его потомки разбрелись по всему миру, и даже отказались от русских имен, фамилии своего знаменитого предка, и его нашумевшего псевдонима.

Таки зачем тогда общественность продолжает упорно их соединять в одно целое? Почему просто некрасивый (ну, для меня) косплей , некрасивый, но, тем не менее, качественный, вызывает чертову тучу эмоций?

Кто-то в нем видит гены, кто то испорченность натуры...

Так и хочется закричать - люди, ау. Вот вы - это вы. Не ваш дедушка или бабушка, просто вы. Вы живете здесь и сейчас, на вас влияет то, кем был ваш дед или прадед? Нет! В тысяче случаев из тысячи одного...

Так почему другим отказывают в праве быть самим собой????

Или, перефразируя известную фразу - что позволено быку, то не позволено Юпитеру?


Tags: пипец, поболтать, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →