Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Супермодель без ретуши - есть чего стесняться?

Фотография, сделанная папарацци, запечатлела Хайди Клум в виде, которого она, оказывается, стесняется. Это забавно, учитывая, что работа у нее такая – демонстрировать на публике все великолепие (или не-великолепие) тела. Как-никак фотомодель.

Но, вот совсем недавно, в интервью, сия признанная красавица объявила, что очень стесняется публичных пляжей, к примеру. Ведь там каждый может разглядеть недостатки звездной тушки.
коллаж хайди

Милое, конечно, признание. Смешное. Почему то слабо толко в него верится, но...

Паривший на недосягаемой простым смертным женщинам высоте ангел “Виктории сикрет” решил стать к этим самым простым смертным ближе. Признался: переживает. О несовершенствах думает. Глянец и дамский интернет мгновенно растиражировал кокетливое признание по всему миру.

Елки моталки.

Пытаюсь представить, сколько внеплановых срывов случится у юных и не очень юных дурочек, зараженных глянцевым перфекционизмом и стремящихся к совершенству. Если уж на солнцеподобной Хайди бывают пятна, которых она стесняется на публичном пляже, то что говорить о них?

Все-таки правы те, кто утверждает: публичные персоны перед тем, как что-то озвучить, должны это много раз обдумать, а потом - промолчать. Мало ли какие последствия…

Имхо, дай Бог каждой в ее возрасте, и с таким количество отпрысков так выглядеть.

И стесняться тут вот ей-ей, нечего.

Разве что бессовестно врущей ретуши на рекламных снимках – вот таких.

хайди 3


Tags: Женщины, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →