Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Развиртуализация: как выглядит моя семья и другие животные

Надоело. Практически каждый день чувствую себя Воландом. Нет да нет парочка новоявленных поэтов Иванов начинает доказывать мне, что на самом деле меня в природе как бы и нет. Ладно бы разводили теории о нематериальных мирах и прочей белиберде, типа “ложки не существует” .

Но нет! Все глубокие философские теории товарищами игнорируется.

Одна половина их циклится на гендерной принадлежности и внешнем виде. Дабы не беспокоить болезных по весне, соглашаюсь: да-да, я мужик. Старый, С пузом, с бородой. Импотент. Почему-то на импотенте особенно настаивают. И на бороде. Фетиши, что ли?

Вторая – на моем заявлении о наличии аж четырех детей. Тут вообще до смешного доходят. Одна дама мне год доказывает, что я мало того, что мужик с бородой (импотент – опционально), так и совершенно бесплодная баба, зараженная теориями чайлдхейт. Иначе бы столько пакостей о прекрасных мамочках не писала, искренне ценила репродуктивный труд и ваще, ратовала за плюшки, а не шипела всякие гадости типа “сначала думай, потом рожай”. Как эти два образа уживаются вместе (бородатого импотента и бесплодной чайлдхейт), я не понимаю!

Себя я вроде как показывала, в виде весьма откровенном - ТЫЦ. Бороды и усов никем обнаружено не было…

Детей вроде как тоже демонстрировала. Но, говорят, количества не хватает и все время разные.

Так что сегодня смертельный номер – моя семья и другие животные. Четверо малолетних бандитов и кот Артур…Надеюсь, любители теорий заговоров о командах авторов, толстых старых дядечках с бородами, работающих исключительно на совместное предприятие “КГБ Госдеп”, не найдут тут следов моего крайне умелого фотошопа (фон затирала, очень уж гениально обои разрисовали ) – а то я уж прям и не знаю, останется только самой поверить, что ложки то…не существует. Ну и меня вместе с ложкою.

DSC01517

ЗЫ. “Моя семья и другие животные” – прекрасная книга Джеральда Даррелла. Сильно рекомендую

Tags: житие мое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →