Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Развиртуализация: как выглядит моя семья и другие животные

Надоело. Практически каждый день чувствую себя Воландом. Нет да нет парочка новоявленных поэтов Иванов начинает доказывать мне, что на самом деле меня в природе как бы и нет. Ладно бы разводили теории о нематериальных мирах и прочей белиберде, типа “ложки не существует” .

Но нет! Все глубокие философские теории товарищами игнорируется.

Одна половина их циклится на гендерной принадлежности и внешнем виде. Дабы не беспокоить болезных по весне, соглашаюсь: да-да, я мужик. Старый, С пузом, с бородой. Импотент. Почему-то на импотенте особенно настаивают. И на бороде. Фетиши, что ли?

Вторая – на моем заявлении о наличии аж четырех детей. Тут вообще до смешного доходят. Одна дама мне год доказывает, что я мало того, что мужик с бородой (импотент – опционально), так и совершенно бесплодная баба, зараженная теориями чайлдхейт. Иначе бы столько пакостей о прекрасных мамочках не писала, искренне ценила репродуктивный труд и ваще, ратовала за плюшки, а не шипела всякие гадости типа “сначала думай, потом рожай”. Как эти два образа уживаются вместе (бородатого импотента и бесплодной чайлдхейт), я не понимаю!

Себя я вроде как показывала, в виде весьма откровенном - ТЫЦ. Бороды и усов никем обнаружено не было…

Детей вроде как тоже демонстрировала. Но, говорят, количества не хватает и все время разные.

Так что сегодня смертельный номер – моя семья и другие животные. Четверо малолетних бандитов и кот Артур…Надеюсь, любители теорий заговоров о командах авторов, толстых старых дядечках с бородами, работающих исключительно на совместное предприятие “КГБ Госдеп”, не найдут тут следов моего крайне умелого фотошопа (фон затирала, очень уж гениально обои разрисовали ) – а то я уж прям и не знаю, останется только самой поверить, что ложки то…не существует. Ну и меня вместе с ложкою.

DSC01517

ЗЫ. “Моя семья и другие животные” – прекрасная книга Джеральда Даррелла. Сильно рекомендую

Tags: житие мое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →