Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мал, да удал: когда размер – не главное

Только представьте ситуацию – я, на шпильках, вся красивая и нарядная, исполненная чувства собственного достоинства, радостно высадилась в Москве. Сердце билось, в голове звучал торжественный гимн – тру-ля-ля, тра-ля-ля, наконец-то мои блогерские заслуги признали! Меня!!!! Меня пригласили на целое мероприятие!

Прислали официальное письмо, в котором назвали Еленой Николаевной, и даж обещали встретить…

Грустно стало через полчаса. Сначала
встречающий застрял в пробке, и, чтобы не опоздать, Елена Николаевна неслась к ближайшей станции метро гигантскими скачками. А на самом мероприятии…На самом мероприятии фотоаппарат у красивого и ответственного блогера в самый ответственный момент выключился. Чтобы совсем не опозориться, финал его пришлось снимать на телефон.

Сама была очень удивлена, когда фотографии оказались четкими и яркими, без “зернышек” даже на максимальном приближении.


IMG_20160312_091824

IMG_20160312_091756

IMG_20160312_091800


До этого мой малыш Highscreen Power Five Pro радовал только глаз и руку: черный, с золотистым ободком, не массивный, несмотря на достаточно большой экран в пять дюймов.


DSC00127

Я его эксплуатировала как ломовую лошадь, иногда даже забывая поставить на ночь на зарядку – впрочем, мощный аккумулятор должен держать заряд при таком использовании три дня.

Поджидая детей с занятий, писала с него в ЖЖ, буквально изнасиловала несчастный аппаратик скайпом, в списке контактов которого у меня чертова туча ну очень общительных товарищей, и даже умудрялась читать – благо, экран  яркий, а 4g работает очень быстро.


DSC00102



А вот использовать вместо фотоаппарата – не приходило в голову, хотя камеры у телефона более чем достойные: 8 и 5 мегапикселей.

Отсталая я, наверное.

Сейчас многие говорят, что телефон способен заменить множество девайсов – и фото-видеокамеру, и планшет. Эпоха массивных нетбуков точно канула в лету.

Технические характеристики малыша Highscreen превосходят мой древний ноут, а умещается он на ладони.


DSC00093



Для меня, заставшей эру огромных настольных компьютеров, работающих медленно и с усилием, это воистину удивительно…







Tags: гаджеты, поболтать, рекомендую)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →