Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мал, да удал: когда размер – не главное

Только представьте ситуацию – я, на шпильках, вся красивая и нарядная, исполненная чувства собственного достоинства, радостно высадилась в Москве. Сердце билось, в голове звучал торжественный гимн – тру-ля-ля, тра-ля-ля, наконец-то мои блогерские заслуги признали! Меня!!!! Меня пригласили на целое мероприятие!

Прислали официальное письмо, в котором назвали Еленой Николаевной, и даж обещали встретить…

Грустно стало через полчаса. Сначала
встречающий застрял в пробке, и, чтобы не опоздать, Елена Николаевна неслась к ближайшей станции метро гигантскими скачками. А на самом мероприятии…На самом мероприятии фотоаппарат у красивого и ответственного блогера в самый ответственный момент выключился. Чтобы совсем не опозориться, финал его пришлось снимать на телефон.

Сама была очень удивлена, когда фотографии оказались четкими и яркими, без “зернышек” даже на максимальном приближении.


IMG_20160312_091824

IMG_20160312_091756

IMG_20160312_091800


До этого мой малыш Highscreen Power Five Pro радовал только глаз и руку: черный, с золотистым ободком, не массивный, несмотря на достаточно большой экран в пять дюймов.


DSC00127

Я его эксплуатировала как ломовую лошадь, иногда даже забывая поставить на ночь на зарядку – впрочем, мощный аккумулятор должен держать заряд при таком использовании три дня.

Поджидая детей с занятий, писала с него в ЖЖ, буквально изнасиловала несчастный аппаратик скайпом, в списке контактов которого у меня чертова туча ну очень общительных товарищей, и даже умудрялась читать – благо, экран  яркий, а 4g работает очень быстро.


DSC00102



А вот использовать вместо фотоаппарата – не приходило в голову, хотя камеры у телефона более чем достойные: 8 и 5 мегапикселей.

Отсталая я, наверное.

Сейчас многие говорят, что телефон способен заменить множество девайсов – и фото-видеокамеру, и планшет. Эпоха массивных нетбуков точно канула в лету.

Технические характеристики малыша Highscreen превосходят мой древний ноут, а умещается он на ладони.


DSC00093



Для меня, заставшей эру огромных настольных компьютеров, работающих медленно и с усилием, это воистину удивительно…







Tags: гаджеты, поболтать, рекомендую)

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →